GNN新聞

ETC2001-05-23 00:20

PlayOnline即將收費

(GNN 記者 報導)

SQUARE於5月22日舉辦財務決算說明會,會中表示網路服務計劃「PlayOnline」即將收費,對應「PlayOnline」網路功能的「Final Fantasy XI」也即將於2002年3月中發售。

「FFXI」目前暫定推出 PS2 / PC 版,最大能同時提供10萬人上線,而遊戲必須使用到PS2數據機與硬碟。此外SQUARE也承認目前與微軟、任天堂進行接洽,協商「PlayOnline」對應XBOX、GAMECUBE的可能性。

「FFXI」預計11月進行β版測試,遊戲暫定售價6000~7000日幣。會員年費1200日幣,SQUARE必須招募到48萬名會員才能損益平衡,SQUARE希望一年內能招募到50萬名會員。

「FFXI」是完全網路遊戲;「FFXII」則暫定為單機/網路兩用版。

相關新聞

「PlayOnline」會員數宣布突破50萬人

GNN新聞 ETC

PS2無線區網新工具推出

GNN新聞 ETC

SQUARE股價起死回生

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】