GNN新聞

OLG2016-04-01 22:23

《英雄聯盟》選手 Winds 回歸 TPA 戰隊 下半年重返賽場

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》戰隊台北暗殺星 Taipei Assassins(TPA)於今日(4 月 1 日)宣布,選手 Winds 將回歸 TPA 隊伍,預定下半年重回賽場。
 
  曾任英雄聯盟》TPA 隊長 Winds 擁有豐富電競經驗,曾率領隊伍參加每年的世界大賽,而轉任實況主、主播一段時間的 Winds,對於作為職業選手的熱情一直沒有熄滅,因此在與 TPA 多次會面懇談後,雙方達成了共識並且簽訂為期一年的選手合約,預定下半年 Winds 將重回賽場為 TPA 效力。
 
 
  以下為官方公告全文:
「很高興再次為 Winds 披上 TPA 戰袍」TPA 領隊 Quaker 表示。
 
  今天很榮幸宣布前隊長 Winds(陳鵬年)將再次與 TPA 並肩作戰,轉任實況主 / 主播一段時間的 Winds 心裡作為職業選手的熱情一直沒有熄滅,幾經會面懇談 TPA 與 Winds 達成了共識並且簽訂為期一年的選手合約,下半年將會見到 Winds 重回賽場為 TPA 效力。
 
  Winds 的電競生涯經驗豐富,曾多次率領隊伍參加每年的世界大賽,除了優異的成績之外,Winds 對所屬隊伍的內部凝聚力與領導力亦是為人稱頌。
 
  領隊 Quaker -「Winds 的戰場經驗與領導力,絕對是電競圈中最頂級的,很高興再次為 Winds 披上 TPA 戰袍,請與我們一起期待 TPA 與 Winds 的合作表現。」
 
  由於春季選手登錄名單已經不可更動,因此 Winds 預計正式登錄時間為夏季賽,登錄位置將依照開賽前的團練內容來決定,會從 JG/SUP 中擇一登錄。
 
【選手群】
  • 陳冠廷 Morning
  • 陳冠廷 REFRA1N
  • 朱駿嵐 FoFo
  • 張博為 BeBe
  • 李杰 Jay
  • 陳振齊 Achie
  • 陳鵬年 Winds
  • 教練 沈成洙 SIM SUNGSOO
  • 助理教練 龔育德 Domo
  • 翻譯 / 經理 陳韋銘 Webber
  • 領隊 劉俊宏 Quaker
 
  對此,Winds 也表示:「退役將近一年了,其實有很多感觸,也謝謝一年來支持我的觀眾們。離開電競舞台的時候,我知道有許多人對我感到惋惜或是不滿,因為連續輸比賽的壓力讓我熱情減退,也讓我陷入很深的憂鬱,且變得很排斥比賽。而這個月,是我的訂閱者滿一年的月份,整整休息了一年,我想,夠了,謝謝你們讓我重拾信心以及對於電競的熱情,是時候該重新踏上舞台了。當初的我毅然決然地放棄走這條路,我不曾後悔這段日子的休息,也認為這是對我電競生涯很重要的一環。『休息是為了走更長的路』,我現在更能深深體會這句話。快樂,夢想,都是我想要擁有的,那就是我渴望的生活。追求夢想需要熱情,重拾夢想需要的是勇氣。我想我準備好了。」

相關新聞

《英雄聯盟》2019 世界大賽小組賽第三天 隊伍 ahq、JT、HKA 今日皆未取勝

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》世界大賽小組賽釋出「下路魔法」影片 AHQ、JT、HKA 今日都將登場

GNN新聞 OLG

台灣人壽冠名贊助《英雄聯盟》 LSC 第三屆校園聯賽 21 日開打 JTeam 成員為選手加油

GNN新聞 OLG

留言(40)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】