GNN新聞

動漫畫2016-04-03 02:16

【KiCA16】東立出版社「龍少年」常勝、宇文風 簽名會首日登場

(GNN 記者 Akito 報導)

  東立出版社於 4 月 2 日在高雄巨蛋體育館展開的高雄國際動漫節,邀請到「龍少年」旗下國人漫畫家,《隱藏關卡 THL》的作者 常勝,以及《配角 X3》的作者 宇文風,舉辦聯合簽名會。
 
  這次高雄國際動漫節舉辦簽名會的兩位國人作者,分別是是數度獲得國內外漫畫獎項肯定、作品《史坦利之石》及《極限任務 X-Girl》授權海外出版的漫畫家 常勝,以及從同人誌發跡、CG 美圖廣受歡迎的 宇文風。
 
 
  《隱藏關卡 THL》故事講述,一樣的天空、一樣的城市、一樣的味覺感受… 我的家人,我所熟悉的同學與路上的陌生人… 眼前的一切,確切地與我活動現在的現實世界一模一樣… 但是如果這一切都只是遊戲的一部分呢? 我是小璐,我被困在名為「REAL」的遊戲中,我要活著離開這個地方… 「真正的遊戲,破關之後才開始!」
 
  而《配角 X3》則是講述,各種故事中,總是有人頂著主角光環,獲得凡人難遇的特殊際遇。關宗翔有3名過著主角級人生的好友,他自己卻是只能在一旁羨慕他們的天生配角命。某天在他面前突然飛來一隻「吉祥物」,讓宗翔以為他當主角的機會到了,但牠卻要宗翔當個「配角」,當個讓主角友人們能過得更像主角的真正配角…主角有主角待遇,那麼屬於配角的待遇會是什麼呢?顛覆傳統!配角的專屬物語由此開始!
 
 
  這次是兩位作者第一次在南台灣舉辦簽名活動,看到熱情的書迷朋友們前來支持非常感動,也準備了貼心的神祕禮物─繪圖筆記本─,加上作品人物大立牌和老師的現場簽名。讀者們前來為老師加油打氣也成為兩位作者繼續創作的原動力,之後還會繼續努力創作,畫出國人漫畫的一片天。
 
 

相關新聞

【KiCA18】BL 漫畫家蔓沢つた子簽名會於高雄國際動漫節圓滿落幕

GNN新聞 動漫畫

【KiCA18】《實力至上主義的教室》男主角聲優 千葉翔也簽名會 首度來台體驗粉絲熱情

GNN新聞 其他

【KiCA18】尖端將邀《潘朵拉的禁忌之吻》陳漢玲《絕頂桃花》瀝青舉行簽名會

GNN新聞 動漫畫

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】