GNN新聞

OLG2016-04-03 15:52

《暴雪英霸》曝光首位《鬥陣特攻》英雄「閃光」開發預覽影片

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Blizzard 曝光《暴雪英霸》中首位來自《鬥陣特攻》英雄「閃光」開發中預覽影片,她是位擁有時空跳躍能力的冒險者。
 
  《暴雪英霸》春季全球冠軍賽於韓國首爾奧林匹克公園的奧林匹克大廳登場,今日已進入第三天賽程。官方也特地於比賽期間公布鬥陣特攻》英雄「閃光」開發中預覽影片,她帶著她的猩猩科學家好友溫斯頓所設計的時空加速器和一對致命的脈衝手槍上場,以高機動的遠程刺客之姿穿梭萬象界域的戰場之間,逮住英雄大意的一瞬間,以迅雷不及掩耳的速度解決掉他們。
 
  官方表示,閃光為萬象界域帶來許多的獨特能力和天賦,是首位可以邊攻擊邊移動的英雄角色,她的英雄絕技只有一個,但是可以透過三種不同的方式來升級。
 
 
  《暴雪英霸》春季全球冠軍賽正在進行中。

134

LINE 分享

相關新聞

【BZ 18】BlizzCon 2018 部分周邊商品曝光 包括《OW》阿葱玩偶、《WOW》傳奇雕像等

GNN新聞 多平台

《暴雪英霸》曝光戰士新英雄瑪爾加尼斯焦點影片

GNN新聞 OLG

《暴雪英霸》新主題任務、漫畫「王者之巔的覆滅」上線 重製英雄凱莉根、亮翼同步登場

GNN新聞 OLG

留言(134)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】