GNN新聞

手機2016-04-06 17:33

《一統天下 4》四月改版登場 全新系統玩法上線

(廠商 9splay 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  9splay 代理營運的《一統天下 4》即將迎來 4 月份改版!本月份新增了許多全新玩法!就讓我們看看有那些全新玩法吧!
 

科技工坊,舉全國之力研發新科技

 
  現在起只要國家等級達到 6 級,並且主公等級達到 80 級,便可在科技界面中看到全新的「科技工坊」系統,當” 國王” 或” 太尉” 發起新科技研發後,主公們便可發透過捐獻書柬累積研發經驗條,當研發經驗條滿值後便是主公大殺四方的時候了!
 
  • 新玩法科技工坊

  獲得國家經驗的同時也可以增加科技工坊的經驗喔,科技工坊的等級越高,可以研發和升級的科技也就越多喔!
 
  • 科技工坊技能

屠城新玩法,戰車衝鋒摧敵城

 
  主公們,打造戰車成就霸業的時候到了!全新版本中只要主公們達到 125 級,並將戰車升級至雷霆戰車 lv9 滿進度,購買屠城戰車圖紙,打造後即可開始屠城玩法!
 
  • 屠城戰車

  主公們在戰鬥的過程中可以對敵方城池進行 “屠城”,城池被屠後歸屬變為屠城方所屬且 30 分鐘內變為廢墟(如若合力屠城則最多為 2 小時),發動屠城技能可獲得豐厚獎勵,城池被屠後,屠城方所屬國家成員可到被屠城池領取戰利品
 
  • 屠城

  發起屠城的主公可以獲得獲得豐厚的獎勵,屠城國家所屬的主公們也可以派武將到廢墟處領取戰利品喔。
 
  • 屠城戰利品

三國周郎雄姿覺醒

 
  江東智囊美周郎將在本次更新中展現他的絕頂才智,現在主公們只要蒐集足夠數量的覺醒令將可在「神將閣」兌換周瑜武將覺醒卡。
 
  • 覺醒周瑜

注意事項:一切遊戲內容以遊戲內實際設定為主,系統若發生問題或不可抗力之因素導致遊戲無法進行,本公司將保留變更、終止、內容之權利。
 

相關新聞

《一統天下》八月改版 190 級副本開啟、全新神將登場

GNN新聞 手機

《一統天下》五月大改版 新增兩位覺醒武將 國運圖騰盛世再臨

GNN新聞 手機

《一統天下》四月大改版 新增兩位覺醒武將、專屬神兵全新進化

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】