GNN新聞

OLG2016-04-06 18:36

《Special Force 2》新增「飛行研究所」地圖與樂透槍

(GNN 記者 Jessica 報導)

  華義國際旗下射擊遊戲《Special Force 2》於今(6)日重現經典韓方正規比賽地圖「飛行研究所」,同時推出樂透槍月神之力 G36C、蟒蛇劫掠者 FAMAS、星際榮耀 AUG A3,以及多項遊戲任務活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

重現韓正規比賽圖 戰爭一觸即發

 
  軍方接獲線報,一群火力強大的恐部分子,打算利用武裝無人機在國際首腦會議 X886 的會場中,暗殺各國首相和總理,並且利用該武裝無人機配掛的神經毒氣,大量製造恐慌與傷亡。
 
  這架偽裝成空拍機的武裝無人機,是恐怖分子最新談判武器,不僅配備高速機槍,更是擁有高速靜音巡航、垂直升降、人臉辨識及最恐怖的神經毒氣彈,保證能在每一次的暗殺現場不留下任何活口。
 
  距離首腦會議 X886 還有 3 小時,這架武裝無人機已被設定為全自動模組,唯一能夠避免人員損傷的方式,只有炸毀該無人機,軍隊已集結精英突破小組,前往這座距離市中心不遠的山區別墅,誓言要阻止恐怖分子的野心。
 
  當軍方接獲線報的同時,恐怖分子也從反滲透中得知軍方即將到來的消息,為了聖戰,為了組織的未來,已全面戒備等著軍方自投羅網。槍林彈雨的世界,一觸即發!
 
  • 【無人機前哨戰 - 飛行研究所】

本月樂透槍「月神之力」、「蟒蛇劫掠者」、「星際榮耀」重裝上陣

 
《SF2》在四月版更中,新增三把樂透槍,包括 G36C、FAMAS、以及 AUG A3, 特色是穩定度高、殺傷力強,面對敵人做出最完美的打擊,保證入手絕不後悔。
 
月神之力 G36C
 
 
  明月反射在 G36C 上,日積月累吸取月神精華,下架後便不會在商店出售!G36C 可說是《SF2》中全方位型的槍枝,不管是後座力、穩定度以及殺傷力幾乎是完美的檔次,就等您來掌握這把神祕之力。
 
蟒蛇劫掠者 FAMAS
 
 
  軍團賽季 S1 前 10 名獎勵,全服第二把 FAMAS+Opendot 樂透槍釋出,擁有這把如同『團結榮耀』的象徵。
 
星際榮耀 AUG A3
 
 
 
  AUG A3 擁有極高的穩定度,想發揮 AUG A3 最高價值,熟練度也是非常重要的,慣用後必定重回榮耀寶座。
 
優點:傷害高 穩定的射速
缺點:彈道因後座力及槍枝晃動需調整與適應

相關新聞

「2017 SF x SF2 夏季挑戰賽」7 月 8 日起開戰 挑戰成功隊伍可獲得神秘新槍枝

GNN新聞 OLG

《Special Force 2》十月改版實裝新地圖「鏡技場」MIT 樂透槍加碼推出

GNN新聞 OLG

《Special Force 2》推出「鬼迷之屋」修復地圖 面對無法解釋超自然現象

GNN新聞 OLG

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】