GNN新聞

手機2016-04-07 16:50

《仙劍奇俠傳》改版更新 來自《仙劍奇俠傳六》的怪力蘿莉「綺裡小媛」登場

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由大宇資訊研發、G 妹遊戲代理的卡牌對戰 RPG《仙劍奇俠傳》(iOS / Android)今(7)日進行更新,來自《仙劍奇俠傳六》的「綺裡小媛」正式加盟到夥伴陣容中。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  綺裡小媛,單機遊戲《仙劍奇俠傳六》女角,衡道眾組織四統領之一,排行老四。嬌蠻任性、永不服輸、不想別人把她當小女孩看待,看似是一位表面柔弱秀麗的女孩兒,卻是個怪力蘿莉,雖然年齡小,卻擁有一身神力以及精湛的武藝。喜歡找越今朝和越祈等人較量,次次都闖出大禍。最後,經過衡道眾與柷敔事件中,綺裡小媛得到了沉痛的曆練,有所成長,亦能肩負起些衡道眾的責任。
 
  • 正版手機《仙劍奇俠傳》遊戲五星卡綺裡小媛角色

五星金卡「綺裡小媛」情報

 
【角色星值】:5 星
【角色系別】:武系
【角色品級】:14 品
【天賦技能】:錘嬉(攻擊敵方單體,自身附加回血效果,持續回復體力,持續 3 回合;並有一定機率回復效果額外增加 2 倍;最早第 2 回合釋放,4 回合冷卻)
【援護技能】:八方斗元氣(援護技能,提升我方全體體力上限 30%,援護對象額外提升體上限 15%,並回復等量血量,持續 3 回合。)
【情誼仙緣】:
  • 兄妹(與贏旭危一起上陣,攻增加 25%)
  • 姐妹(與葛清霏一起上陣,速增加 22%)
  • 衝道眾(與贏旭危、葛清霏、扁絡桓一起上陣,體增加 42%)
 
  • 正版手機遊戲《仙劍奇俠傳》五星卡牌綺裡小媛透過修煉可帶來不同的技能效果

  G妹遊戲《仙劍奇俠傳》今(07)日更新,讓新增來自《仙劍奇俠傳六》的「綺裡小媛」限時夥伴。還沒加入仙俠世界的你,趕快下載遊戲,與仙劍主角們再續情緣吧!
 

相關新聞

《仙劍奇俠傳七》預定明年下半年問世 陸版宣傳海報曝光

GNN新聞 PC

【模型】《仙劍奇俠傳》角色「林月如」新模型曝光 以掙脫鎖妖塔枷鎖為主題設計

GNN新聞 PC

大宇資訊子公司軟星科技獲昆侖萬維增資近 10 億台幣 將全數用於系列產品研發營運

GNN新聞 ETC

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】