GNN新聞

OLG2016-04-07 19:37

《星界神話》資料片「黑夜冥王的逆襲」上線 新職業魔炮使正式現身

(GNN 記者 Jessica 報導)

  傳奇網路旗下自製線上遊戲《星界神話》於今(7)日推出新資料片「黑夜冥王的逆襲」並新增多項內容。本次改版後,除了開放新職業「爭戰使者 ‧ 魔炮使」,人物等級上限也提升至 80 級,並開放主線、奇遇、場景、副本等多項內容。
 
 

古神奈亞與傑森的突襲 阻止古神族再次復甦

 
  在星之勇者與碧藍星一同擊敗緋紅星,古神奈亞與傑森趁隙奪走聖砝碼後,便前往世外桃源「慕月峽谷」並執行潛伏已久的計劃,邁向「黑默山丘」喚醒被封印的古神族同伴,繼續著千萬年前的世紀大戰。馬上著手阻止陰謀的星之勇者,在旅途路上不斷發現大地界四處開始有著奇怪的魔力動盪,接二連三出現詭異的異界裂縫。而在擊敗已復甦弱小古神族同時,也遇見了能靈活操縱遠古戰爭科技的魔炮使者,於是一同結夥遏止大地界即將面臨的災厄。
 
 

爭戰使者出擊 新職業「魔炮使」現蹤

 
  受戰爭之神眷顧的魔炮使,可將元素壓縮在手中魔炮迅速消滅所有敵人,戰鬥節奏越長,越能激發出體內的潛能蛻變出魔能動甲姿態,在魔能動甲面前所有的敵人都將化為灰燼。「魔能動甲」是將使用過的元素殘留提煉成魔能,累積釋放後可讓所有技能額外擁有不同的效果。
 
 
  例如「焰火轟炸」會替換成「震天轟擊」,除了原有的持續性傷害,會另外附加降低治療效果,並且增加目標所受到的傷害;「魔霧手榴彈」則變為「魔焰衝擊彈」,命中後目標降低防禦,並增加讓自身爆擊率提升的效果。妥善靈活利用魔能動甲,將能成為戰場上兼具傷害、支援以及控場能力的強勢遠程職業。
 
 

封印著千萬年前的邪惡古神 「巴神塔」副本開放

 
  終年被不明迷霧壟罩著的大地,常讓旅人們誤入其中迷失在此地,並且從其中歸來的人們,都會不可思議地遺忘過去記憶。在這片充滿迷團的山丘,有座遠古時代搭建來供奉眾神的高塔「巴神塔」,據說古神族在千萬年前就被封印在這座塔深處。看到黑夜冥王以及傑森都前往此地,在此即將揭發創世神的祕密,並再續千萬年前世紀大戰。
 
  • 千年古塔深處的魔法陣,週遭漂蕩著濃厚密集的魔力。

  • 與古神奈亞的決戰將在此地爆發!

世界王峽谷之音 山丘巨影現蹤 新增全新奇聞趣事

 
  慕月峽谷有著秀麗楓色的山谷,除了蘊含豐富水資源及晶礦之外,在此地有著精靈們敬畏的守護神「峽谷之音 ‧ 諾爾茲」,並從遠古就傳承著此傳說。充滿迷團的神秘山丘,瀰漫著虛幻氣息的神秘森林,在此處人們偶爾能目睹那碩大的魔物蹤影,人們稱它為「山丘巨影 ‧ 那塔瓦」。在這兩塊全新大陸,也充滿各種全新未知奇聞趣事,等著星之勇者們去探索。

相關新聞

《星界神話》移動小屋再升級 開放全新閣樓空間

GNN新聞 OLG

《星界神話》六人混戰死谷鬥技場開放 爭奪最強競技寶座

GNN新聞 OLG

《星界神話》新星靈「紅茶公主」夏莉甜蜜登場 新增專屬劇情任務、語音

GNN新聞 OLG

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】