GNN新聞

動漫畫2016-04-08 15:00

有點殘酷與嚴肅的題材 巴哈姆特動畫瘋大人向作品介紹

(巴哈姆特動畫瘋 報導)

  動畫不單只是可以讓人放鬆身心,更可以闡述一些社會現象,並讓觀眾深入思考更多關於人生、社會、世界的議題,這些故事或許沒有大家想像中的完美結局,但是都是值得細細品味的寫實風格、同時或許也是這個世界上或許正在發生的故事。本次要為大家介紹的,就是在巴哈姆特動畫瘋的作品中,4 部有點殘酷與嚴肅的大人向動畫。
 

怪醫黑傑克 OVA

 
  以漫畫大師手塚治虫經典作品為原著,《怪醫黑傑克》描述沒有醫師執照的天才外科醫師黑傑克,總是向患者索取巨額手術醫療費使他在醫學界素有惡名,加上他的臉上有著因小時候發生意外而留下的巨大傷疤,大多數人都因害怕而對他退避三舍。然而他高超的手術技巧卻無人能及,且他不在乎旁人的眼光,只按照自己的理念行事,經常做出看似不近人情,實則追求實質正義的舉動。儘管多數人不能諒解他的特立獨行,他也因而被權威醫學界所排斥、孤立,但他仍在助手小女孩皮諾可的協助下,堅定地走在自己所信仰的醫學之路上。
 
【點選前往觀看《怪醫黑傑克 OVA》第 1 集】  
 
 

東京殘響

 
  《東京殘響》故事描述三島的班上某天突然轉來兩位男生,名叫九重新和久見東二。新沉著冷靜、冬二活潑開朗,讓生性內向的三島漸漸和他們交上朋友。同一時間,東京突然發生大規模的炸彈恐怖攻擊。兇手自稱來自恐怖組織「sphinx」,而且其中兩位成員,竟然只是年紀輕輕的少年!?正當單純的三島還沉浸在日漸充實的高中生活,新和冬二似乎都對轉學來東京的理由有所隱瞞……一場蔓延全日本的「危險遊戲」,才剛要揭開序幕。
 
【點選前往觀看《東京殘響》第 1 集】  
 

軍火女王 

 
  父親是縱橫世界的海運王的軍火商蔻蔻,率領著約拿、雷姆、法爾梅…等九名私人部隊成員,企圖進行某個計畫。察覺到蔻蔻的動向,CIA 佈下了天羅地網打算圍捕蔻蔻。世界的命運就掌握在這亦敵亦友的矛盾職業─軍火商的手中。這將會是終焉的開端?抑或是…?而蔻蔻與私兵成員們也是相同,一面與自己的過往對峙,一面持續各自的戰鬥……
 
【點選前往觀看《軍火女王》第 1 集】  
 
 

黑街

 
  耶爾卡斯特姆是一條由黑幫支配的街區,沃里克·阿爾坎傑羅和尼克拉斯·布朗在這裡從事「雜務工」工作,他們願意為錢包辦所有骯髒的工作。在接受某次委託後,原本以賣身為生的女子愛力克斯·貝尼迪特決定加入他們,並逐漸對他們二人的關係、來歷產生興趣。黑街、謎一般的藥劑以及擁有特異能力的「黃昏種」,種種奇妙要素交織而成的黑幫奇幻劇場,由此拉開序幕。
 
【點選前往觀看《黑街》第 1 集】
 

  目前創作大廳的「日誌活動:動畫瘋推坑文大募集」也在持續徵稿中,獲選者可獲得 30 天無廣告觀賞動畫瘋的資格,而文章也會在站方協助下曝光。關於徵文的規則及獎勵,可至小屋活動首頁觀看。

 

相關新聞

動畫瘋 2018 秋季新番推出《刀劍神域 Alicization》《軒轅劍 蒼之曜》等作

GNN新聞 動漫畫

動畫瘋 2018 夏季新番推出《進擊的巨人第三季》《工作細胞》《遙的接球》等作

GNN新聞 動漫畫

動畫瘋 2018 春季新番推出《刀劍神域外傳 GGO》《驚爆危機 Invisible Victory》等作

GNN新聞 動漫畫

留言(80)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】