GNN新聞

其他2016-04-08 16:44

真實脫逃遊戲與《勇者鬥惡龍》合作推出「龍王迷宮脫逃」5 月中旬於日本幕張舉辦

(巴哈勇者 FN~披著人皮的怪物 報導)

  「真實逃脫遊戲」的最新作品,將和在今年邁向 30 週年的《勇者鬥惡龍》合作推出「龍王迷宮脫逃」活動。
 
 
 
  合作版的真實脫逃遊戲將會重現《勇者鬥惡龍》的世界觀,四名同伴會分配職業(職業取向不能重複),目標是 “踏遍迷宮” + “打倒龍王”。在龍王城堡以外的地方式不會死亡,而在龍王城堡內全滅將會回到教會復活,同時間會失去金幣(每人 1000 日圓)。
 
 
  「龍王迷宮脫逃」預定在 2016 年 5 月 13 日至 5 月 15 日,在日幕張展覽館(幕張メッセ)的 4 號至 7 號展示廳舉辦,預售票為 3,900 日圓,當天購買則是 4,400 日圓。

相關新聞

《勇者鬥惡龍 10 五千年的旅途 前往遙遠的故鄉》公開全新冒險舞台「艾提涅王國」

GNN新聞 多平台

《骰動人生好運道 DQ & FF 30 週年紀念》介紹精選鏡頭與博物館模式等新要素

GNN新聞 多平台

【開箱】《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》勇者之劍同捆包 日本國民 RPG 旋風來襲!

GNN新聞 多平台

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】