GNN新聞

動漫畫2016-04-11 11:51

【試片】《線上遊戲的老婆不可能是女生?》網遊系愛情喜劇 阿宅一秒變現充

特約編輯 Yoru

  《線上遊戲的老婆不可能是女生?》是由聴猫芝居所著的同名輕小說,改編而成的學園戀愛喜劇動畫。敘述一名高中生西村英騎,曾經在遊戲中向一名網路人妖告白,知道事實後受到打擊,後來決心將網路與現實分開看待。可是沒想到後來在遊戲中與自己「結婚」的,現實中居然是一名真正的美少女!?(※以下包含部分劇透敬請謹慎閱讀)

 

 

 

 

  本作的主角群中,除了亞子有著非常明顯的交流障礙、以及會混淆網路與現實之外,其餘成員也有著各自的問題。如隱藏著自己阿宅屬性的瀨川茜、還有明明身為學生會長,卻因為破天荒的言行而交不到朋友的御聖院杏。與他們平時表現的對比,讓本作的角色顯得更加有趣,同時讓人覺得可愛。

 

  本作的人物設定,在嘴唇的部分添加了一些細節,讓人物除了可愛之外、增添了一些豔麗的感覺,而這種畫風同時也讓人想起《我的朋友很少》以及《四月是你的謊言》等作品。在學園戀愛喜劇中,角色本身可說是最大的觀賞樂趣所在,因此除了原作的設定外,動畫提供高水準的人設與作畫,也是讓作品變得更加有趣的要點之一。從第一話的成果來看,這方面相當成功。

 

 

  第一話的故事節奏掌握的相當不錯,從遊戲中的冒險與回憶開始,一口氣就進行到了網聚途中。除了每一個場景都有著各自的有趣之處外,自然的演出與順暢的故事發展,也讓觀眾能夠更為輕鬆的觀賞。

 

  在網聚後,四人的校園生活將會產生什麼變化?而四人之間的關係,又會有什麼樣的改變?就請各位觀眾一同來期待,這些可愛又有趣的美少女們,接下來會演出怎麼樣的劇情吧!

 

   巴哈姆特動畫瘋也在每週與日本同步推出線上遊戲的老婆不可能是女生?》的更新,有興趣的人不妨可前往免費觀賞。

【點選前往觀看《線上遊戲的老婆不可能是女生?》第 1 集】

 

 
前往觀賞更多動畫試片報導
 

120

LINE 分享

相關新聞

【試片】《THE REFLECTION》漫威之父親手操刀!重現漫畫白銀時代風格

GNN新聞 動漫畫

【試片】《舞動青春》盡情展現國標的魅力 強而有力的青春舞蹈劇

GNN新聞 動漫畫

【試片】《咕嚕咕嚕魔法陣》名為討伐魔王的開心遠足

GNN新聞 動漫畫

留言(120)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】