GNN新聞

其他2016-04-11 15:53

《怪獸與牠們的產地》最新預告上線 霍格華茲退學生將造成大亂

(本新聞經影劇圈圈同意授權轉載)

  透過 MTV 電影大獎,華納兄弟釋出《怪獸與牠們的產地》(Fantastic Beasts and Where to Find Them)最新 2 分鐘預告。本片由《哈利波特》電影系列後四部的導演 大衛葉茨(David Yates)執導,更是首部由《哈利波特》原著作者 J.K. 羅琳(J.K. Rowling)親自編寫劇本的電影。
 
 
  儘管故事發生在紐約,而且是《哈利波特》系列的 70 年前,仍然與粉絲們熟悉的魔法學校霍格華茲脫不了關係,在新預告中提到,由奧斯卡影帝《丹麥女孩》艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne)飾演的主角斯卡曼德,是因為攜帶危及人類性命的怪獸被霍格華茲退學,但阿不思鄧不利多卻相當賞識他。隻身來到紐約的斯卡曼德原本只準備短暫路過,不料攜帶的魔法奇獸卻意外逃脫,將會造成巫師與麻瓜世界的大麻煩!
 
 
  本片同劇演員還有《史帝夫賈伯斯》凱薩琳沃特斯頓(Katherine Waterston)、《胡士托風波》丹富勒(Dan Fogler)、《好孕大作戰》艾莉森蘇朵(Alison Sudol)、《壁花男孩》伊薩米勒(Ezra Miller)、《夢遊大都會》薩曼莎莫頓(Samantha Morton)、《清道夫》強沃特(Jon Voight)、《環太平洋》朗普爾曼(Ron Perlman)、《築夢大道》Carmen Ejogo、《愛在他鄉》Jenn Murray 及《大夢想家》柯林法洛(Colin Farrell)等人共同主演。
 
 
  《怪獸與牠們的產地》預計 2016 年 11 月台灣上映。

相關新聞

《哈利波特》「開放式動作角色扮演」新遊戲 開發影片遭到洩漏?

GNN新聞 多平台

【模型】GSC《哈利波特》黏土人 哈利波特 預定 2019 年 4 月推出

GNN新聞 其他

《怪獸與葛林戴華德的罪行》發布電影終極官方預告 11 月 15 日在台上映

GNN新聞 其他

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】