GNN新聞

手機2016-04-11 17:53

《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》蘿西等全新 SSR 角色登場

(GNN 記者 Jerry 報導)

  於全亞洲累積下載量突破 400 萬的手機遊戲《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》繁體中文版,將於明 (12) 日正式開放新活動,上次舉辦的魔女追憶活動,將以全新的面目與 SSR 卡牌獎勵登場。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

魔女的追憶~ 盜賊蘿西與費爾南多的財寶

 
  於奧爾坦西亞王國境內,有著這麼一個傳說:有著王國最強騎士之稱的「費爾南多」,將他累積下來的財寶藏匿在某處,而通往藏寶地點的線索,就隱藏在託付給了莫里斯的眼罩之中……. 而如今,盜賊蘿西一夥竟偷走了莫里斯的眼罩?!主角一行人因而踏上追擊蘿西的路途!最後能否成功幫莫里斯奪回眼罩呢?
 
  • 魔女的追憶 劇情圖

全新 SSR 角色登場

 
  隨著活動的開啟,盜賊團的團長蘿西,將以全新 SSR 卡片的姿態正式登場!
 

魔性的義賊 蘿西

 
  自由奔放的年輕女盜賊。個性開朗直率,但碰上錢的事就變得意外地精明。其實她身上流有魔女的血脈,因此能夠使用些簡單的魔法,但對於實用性的魔法則一竅不通,而是擅長複製及引誘等用途的困難魔法。
 
  • 蘿西視覺圖

  • 蘿西遊戲內數值圖

參與活動入手大量稀有獎勵

 
  於追擊的過程中,將有許多岔路可以選擇,每個岔路都有機會可以獲得稀有獎勵:蒐集到一定數量即可幫助角色突破的騎士的記憶碎片、有機會抽中活動限定角色的「眼罩轉蛋卷」,以及可以兌換各式獎勵的「莫里斯的眼罩」!
 
  • 魔女的追憶圖

  此外,只要追擊到一定的地步,憑著票卷,就有機會進入 Treasure Chance 來獲取大量「記憶的碎片」以及「眼罩轉蛋卷」!
 
  • Treasure Chance!

  《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》(iOS / Android)繁中版於台灣、香港、澳門同步發行,更多遊戲故事與角色介紹請密切注意後續報導。
 

相關新聞

《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》繁中版即將開放第三部第十一章 歐貝魯的聖誕節來臨

GNN新聞 手機

《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》繁中版使徒來襲!《福音戰士》合作即刻啟動

GNN新聞 手機

《蒼之騎士團》繁中版七十連抽大放送!同步公開 toi8 及《福音戰士》合作最新消息

GNN新聞 手機

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】