GNN新聞

多平台2016-04-14 14:37

720 隻之中的頂點是?《神奇寶貝》史上最大規模「神奇寶貝總選舉」舉辦決定

(巴哈勇者 浩佐 報導)

  配合預定在 7 月 16 日上映的《神奇寶貝 XY & Z》劇場版最新作《神奇寶貝 XY & Z 波爾凱尼恩與機巧的瑪姬阿娜》,電影官方網站公開了將舉辦「神奇寶貝總選舉 720」消息。這次的企劃是除了「波爾凱尼恩(ボルケニオン)」之外,從「關都地方」到「卡洛斯地方」被發現的 720 隻神奇寶貝中進行票選。
 
 
  過去曾舉辦過數次的「神奇寶貝投票」,但自全國圖鑑編號 001 ~ 720 等所有神奇寶貝為票選對象的總選舉為「神奇寶貝」史上首次。除了廣為人知的皮卡丘與喵喵等,於動畫中活躍的神奇寶貝、遊戲中受歡迎的神奇寶貝、平常不太受關注的神奇寶貝等均在候選名單中。
 
  投票期間為 4 月 16 日至 5 月 8 日,並將於 4 月 28 日進行中間發表,而最終結果則將會於 6 月 7 日在東京都內的劇場舉辦的活動(詳情日後發表) 公開。所有的候選神奇寶貝可在電影的官方網站中進行確認(※ 性別隨機)。
 
【劇場版《波爾凱尼恩與機巧的瑪姬阿娜》第 2 部預告片】
 
  投票的方法包含於神奇寶貝中心與 TOYSRUS 等店內、透過投票券於網路投票、於電視動畫中、7-11 店鋪以及快樂快樂月刊雜誌等管道。其中票選結果第一位的神奇寶貝,將在劇場版上映時於 Nintendo 3DS 遊戲軟體《神奇寶貝 X / Y》《神奇寶貝 終極紅寶石 / 始源藍寶石》作為禮物送出。

138

LINE 分享

相關新聞

《精靈寶可夢 金 / 銀》公布下載特典 可在《究極之日 / 月》獲得夢幻寶可夢「時拉比」

GNN新聞 3DS

【模型】萬代《精靈寶可夢》莉莉艾 寶可夢問題手機座預定 11 月推出

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《精靈寶可夢》ARTFX J 鬥子 with 暖暖豬 明年 3 月販售

GNN新聞 其他

留言(138)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】