GNN新聞

手機2016-04-14 15:50

《女神聯盟手遊》聯盟等級突破 全新女神「潘多拉」神秘登場

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由艾肯娛樂所代理的手機 RPG《女神聯盟手遊》於 4 月 13 日宣布推出春季首發改版,改版內容新增全新女神『潘多拉』以及等級上限開放至 100 級。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 女神聯盟手遊 潘多拉女神神秘登場

『潘多拉』女神甦醒!死亡的氣息開始蔓延

 
  女神法典上記載唯一與「潘多拉」女神相關的訊息:「傳說她不曾存在,唯有面臨深淵的邊緣,才能感受到她的氣息」。如今伊瓦利斯大陸上紛亂不停的戰爭,導致戰場上的亡魂不斷咆嘯,為此驚動沉睡中的冥界之主「潘多拉」女神…
 
  潘多拉女神絕美的容貌下,帶來哪些驚人的技能,讓伊瓦利斯大陸上的勇者對她愛不釋手?
 
災厄魔焱:將魅惑之炎拋向敵方陣營,對敵方全體造成傷害並在當回合降低防禦力與韌性。
 
混沌之罩:使己方生命值最低的 2 個單位獲得一個混沌護罩,降低所受傷害並將其反彈至敵方,持續 2 回合。
 
  特別說明,潘多拉女神只可通過特殊活動獲得,沒有其他獲得途徑,還請關注遊戲官網和粉絲團活動公告。
 

潘多拉女神實戰畫面 

勇者等級上限突破百級 南瓜人猛爆覺醒

 
  隨著戰力突破,本次改版為各位勇者帶來等級突破 100 大關以及四位英雄華麗覺醒。「邪惡南瓜人」、「狂暴之爪」、「神燈」、「冰藍之淚」四位英雄自身屬性各具特色,覺醒後的屬性加成也各有千秋。覺醒到一定等級後,他們將獲得更強覺醒技能,讓勇者們在戰鬥中如虎添翼!
 

英雄覺醒技能一覽

 
邪惡南瓜人:黑暗之魂,大幅提升地獄之緣的傷害,並可抵禦 1 次控制技能。
 
狂暴之爪:黑暗狂暴,狂暴之爪的主動技現在以敵方攻擊力最高的單位為目標,並預先降低其防禦力。
 
神燈:異界回憶,神燈回憶起異界往事。大幅度強化自身的生命值和魔法攻擊。
 
冰藍之淚:極光霜華,霜之極光降臨。進入戰場時大幅提升自身攻擊力,2 回合後效果降低為一半。
 
  • 女神聯盟手遊 邪惡南瓜人覺醒

  • 女神聯盟手遊 狂暴之爪覺醒

  • 女神聯盟手遊 神燈覺醒

  全新改版來臨,勇者等級上限開放 100 級,潘多拉女神聯合覺醒英雄前來助陣。欲知更多《女神聯盟手遊》精彩活動請參閱官方公告。
 

相關新聞

《女神聯盟手遊》推出夏季改版 符文刻印功能正式上線

GNN新聞 手機

《女神聯盟手遊》全新紅將 龍族「炎龍公主」登場

GNN新聞 手機

《女神聯盟手遊》紅將「惡夢之影」登場 跨服巔峰戰準備開戰

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】