GNN新聞

其他2016-04-15 12:52

《LoveLive!》東條希聲優 楠田亜衣奈巡迴演唱會將在 6 月 11 號於台北舉辦

(GNN 記者 Akito 報導)

  過去曾飾演LoveLive!》東條希的日本聲優歌手楠田亜衣奈,宣布個人演唱會「楠田亜衣奈1st Live Tour『Next Brilliant Wave』」最終站,將於 6 月 11 日在台北「花漾 Hana 展演空間」舉行的消息。
 
 
  愛稱「Kussun」的楠田亜衣奈,一年前就以個人名義來台舉辦首次的個人粉絲見面會。而在睽違一年後,楠田亜衣奈將再次在台舉辦個人活動,並選擇台灣作為巡迴演唱會的最終站。
 
  去年春天宣布以歌手名義個人出道的楠田亜衣奈,已於秋天發售個人第一張迷你專輯,並在今年初的生日活動上宣布即將發行第二張專輯「Next Brilliant Wave」以及個人首次巡迴演唱會的消息。
 
  這場值得紀念的個人首次巡迴演唱會名稱也以即將發行的第二張專輯命名,演唱會將在福岡、大阪、札幌、東京、台北等地舉行,其中最終站台北,將於「花漾 Hana 展演空間」舉行,而除了晚上的演唱會之外,下午也會舉辦個人的粉絲見面會。
 
  楠田亜衣奈首次海外演唱會及粉絲見面會,將於 6 月 11 日(六)於台北舉辦。並且將於 5 月中旬開放售票,售票詳細及活動資訊將會於日後公開。
 

楠田亜衣奈1st Live Tour『Next Brilliant Wave』活動資訊

 
  • 活動名稱:楠田亜衣奈
    【見面會】未定   
    【演唱會】楠田亜衣奈1st Live Tour「Next Brilliant Wave」
  • 演出日期:2016 年 6 月 11 日(六)
  • 活動時間:
    【見面會】入場 12:30 / 開演 13:30
    【演唱會】入場 17:00 / 開演 18:00
  • 會場名稱:花漾 Hana 展演空間
  • 活動地址:臺北市中正區仁愛路一段 17 號 10 樓
  • 啟售時間:預計為 5 月中旬
 

相關新聞

水瀨祈第二張新專輯「BLUE COMPASS」釋出宣傳短片

GNN新聞 其他

大橋彩香第二張專輯「PROGRESS」釋出宣傳短片

GNN新聞 其他

《DARLING in the FRANXX》五郎聲優 梅原裕一郎 因急性瀰漫性腦脊髓炎休養

GNN新聞 其他

留言(45)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】