GNN新聞

OLG2016-04-18 18:57

《Special Force 2》PL 職業電競聯賽例行賽進入第三場 桃園噴射機直落三擊敗海洋星隊

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)例行賽進入第三場,桃園噴射機以總分 3:0 直落三之姿打拜海洋巨鯊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 本場賽事比分。

  • 恭喜桃園噴射機取的例行賽第一場勝利。

  首張地圖「沙漠陣地」由主場隊伍高雄海洋星先擔任防守方,開局後靠著 M1nG 率先擊殺 DizZy,緊接著 hOw 與 CRN 各自有 1 打 2 的槍法發揮回防成功,打出一波 2:0 的小優勢,第三回合海洋星拿到 4 打 2 的優勢,但卻被 sNaKe 先換掉 M1nG,隨後又被 Keres 突破 A 任務區完成 1 打 3 後出現亂流連掉兩個回合 2:2 平手。
 
  • 第一張地圖數據。

  此時噴射機大軍壓境 A 任務區,M1nG 後察覺先是以手榴彈炸飛 Keres 後面架槍掃射掉 3 人,完成 1K4 並且又再下一成 4:2,上半場就在 CRN 沒能扛柱噴射機的 4/1 人海戰術,以 4:3 海洋星領先攻守交換。下半場開局後海洋星的攻擊重心似乎全擺在 B 任務區,連續三個回合的包夾 B 任務區的戰術都遭受 sNaKe 與 Jarvis 槍法無情壓制,而這其中 Keres 也有 1 打 3 的好表現,在連掉三回合後 ele 教練喊出了暫停,不過這對於今天戰術細節太多失誤的海洋星已經是藥石罔效。總比分 8:5 桃園噴射機勝。
 
  • 看來海洋星還有許多問題要檢討改進才行。

  戰場轉換到「領館危機」由主場的高雄海洋星先擔任進攻方,慢!慢!慢堪稱戰術多元化的高雄海洋星,今天端出的只有一套簡單的慢攻戰術,前面兩個回合靠著 BeiEr 與 Betty 殘局 PK 驚險拿下收到效果 2:0 領先,不過這時 DKKa 教練已經掌握住海洋星的打法並喊出暫停,藉由 DizZy 在大廳不斷的偷人與 Keres 回防 B 任務區打掉 BeiEr 完成任務後,海洋星束手無策直接被逆轉倒打 4 分。
 
  • 第二張地圖數據。

  上半場最後一個回合雙方你來我往互換人數形成 2 打 2,3yA與 BeiEr 默契配合在 A 任務區裝置炸彈,並且由 BeiEr 拖延成功引爆拿下,噴射機 4:3 領先攻守交換,開局後噴射機快速佔領 A 任務區拿下 1 分,吃到甜頭後想要再打一次,CRN 扛住打飛 2 名噴射機員,隨後 Keres 帶領 Jarvis 與 sNaKe 轉攻 B 任務區,趁著 B 任務區主守人員 3yA 沒有拿槍的失誤,完成3打5逆轉!防守戰線完全崩壞的海洋星,整個半場就只有擋下噴射機一場大廳快攻作收。總比分 8:4桃園噴射機 2:0 聽牌。
 
  • 今晚一役對新教練 DKKA 來說特別重要。

  噴射機賽末點「廢棄工地」由主場隊伍高雄海洋星先擔任防守方,擔任防守優勢方的海洋星以前推防守戰術作為主軸,第一回合在順利拿下,第二回合想故技重施被 DizZy 在中路逮中1打2瓦解,過程中 3yA 企圖以1對2的情況先狙掉 sNaKe,最後氣力放盡被 Keres 突刺成功搶回 1 分,海洋星這時起出雙狙防守戰術,BeiEr 狙擊出色發揮破解噴射機包圍網,海洋星 2:1 領先一分,急於拉開比分的海洋星又使展了前推戰術,遭遇戰後人數形成 Betty 與 3yA 的 PK, Betty 不慌不忙呼叫 WiFi 後,拉近距離打飛 3yA 硬是將比分拼回 2:2。
 
  • 第三張地圖數據。

  DizZy 發現海洋星雙狙啟動中路防 Rush 薄弱,於是第一時間搶進拿下 M1nG 後續發動包圍,沒能變陣的海洋星就一路挨打一分未取,上半場就是 5:2 的劣勢攻守交換,取得大好優勢的噴射機,在開場後立刻發動前推防守戰術收到良好成效拿下,海洋星力求反擊全員埋伏家中,噴射機 Jarvis 市場單槍挺進掃飛4名海洋星隊員,大勢已去的海洋星無力抵抗豎起白旗。終場噴射機就以 3:0 發動引擎擺脫對手逆風高飛。
 
  • 本場賽事 MVP TY.JETs_sNake

相關新聞

台灣電競聯盟建構電競產業鏈 希望在全台多地打造電競館、爭取電競專屬 MOD 頻道

GNN新聞 PC

「2017 SF x SF2 夏季挑戰賽」7 月 8 日起開戰 挑戰成功隊伍可獲得神秘新槍枝

GNN新聞 OLG

TeSL 校園電競聯賽《絕對武力:全球攻勢》第一季總冠軍出爐 由北城蒼鷹隊奪冠

GNN新聞 PC

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】