GNN新聞

ETC2003-12-18 19:47

SEGA無擔保長期債務再升級為B1

(GNN 記者 報導)

於今年11月時,國際評級機構Moody's才剛宣佈將把SEGA的無擔保長期債務等級升級到B3的程度;如今Moody's又再度宣布發表,將把SEGA的無擔保長期債務等級再提昇到B1的程度。

據表示,這次SEGA夾帶著新商品效果與產品再構築的結果,因此使得AM機器販售事業以及營運事業的收益趨向安定化,而於10月1日所進行的開發子公司再編制與統合,也是維繫業績安定的一大重點所在。另外附帶一提,隨著Sammy成為SEGA最大股東,相信對於SEGA本身的財務經營方面一定也將會有頗大的助益,也讓SEGA的未來前景更顯得令人期待了。

相關新聞

「Mega Drive Mini」「SEGA Genesis Mini」收錄遊戲作品第 2 波情報大公開

GNN新聞 MD

「SEGA SATURN 25 周年大感謝祭舞台」與 SEGATA 三四郎一同回顧 SS 的歷史!

GNN新聞 SS

SEGA Fan Meet-Up 2019 舞台活動報導 公布 MD Mini 及《新櫻花大戰》等豐富情報

GNN新聞 ETC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】