GNN新聞

OLG2016-04-20 12:49

《救世者之樹》日版公開時程規劃 8 月預定在日本公測

(GNN 記者 RU 報導)

  NEXON 宣布,新款線上角色扮演遊戲《救世者之樹(Tree of Savior,前譯《救世主之樹》)將於 8 月在日本展開公測。
 
  《救世者之樹》是由《仙境傳說 Online》以及《GE 王者之劍》製作人金學圭領軍的線上遊戲新作,強調多變與自由化的職業特性,遊戲從四個基本職業「劍士」、「弓箭手」、「法師」、「牧師」開啟冒險,隨著角色階級等級的提昇,每 15 級即能進行轉職進階,每次轉職都提供三種培育路線。
 
 
  NEXON 近日在日版官網宣布相關上市時程規劃, 4 月至 7 月將進行角色成長平衡性、地圖、職業等內容調整與遊戲問題修改,8 月將在日本展開公測,並預定 9 月正式在日本上市。
 

相關新聞

《救世者之樹》公開近日推出新改版情報 蛻變的柯拉佩達主城與新釣魚系統

GNN新聞 OLG

《救世者之樹》開發總監透露未來改版方向 預計調整改善 PVP、掉落率與平衡等

GNN新聞 OLG

《救世者之樹》開發團隊分享都更歷程 打造全新柯拉佩達城鎮

GNN新聞 OLG

留言(66)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】