GNN新聞

多平台2016-04-20 19:22

響應世界地球日《傳神》限時推出公益活動

(廠商 異軍互動 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由異軍互動娛樂推出的《傳神》手機網頁遊戲,為響應環保愛地球,特別在 4/22 世界地球日當天限時推出【傳神愛地球禮包】超值遊戲虛寶,當天販售所得將全數捐贈給 WWF 世界自然基金會。
 

玩遊戲也可以做公益,《傳神》陪你一起愛地球

 
  再過幾天就是 4 月 22 日世界地球日,在《傳神》的世界裡,有一群善良的小天使,為了愛護我們的地球,特別和女神求得了【傳神愛地球禮包】,邀請《傳神》世界的紅人們一起做公益愛護地球。女神在這個日子準備的【傳神愛地球禮包】特別厚禮,絕對物超所值。讓紅人們在做公益的同時,也能大幅增強自己的戰力。
 
販售日期:4/22 一日限定。
販售內容[傳神愛地球禮包]:聖物強化箱 * 5,升星石 * 100,大袋金幣 * 30,元寶 * 600
販售價格:原價 2250 元,公益價 150 元。
 
販售所得將全數捐贈 WWF 世界自然基金會。

相關新聞

《傳神》推出新內容「火妖之翼」

GNN新聞 多平台

《傳神》推出「至尊降臨」改版 開放新功能月光寶盒

GNN新聞 多平台

《傳神》推出新玩法「無底洞」

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】