GNN新聞

ETC2001-05-24 00:20

SCEI批評Xbox言過其實

(GNN 記者 報導)

SCEI社長 久多良木健 跟倫敦金融時報表示,他認為微軟Xbox言過其實,Xbox已經玩完了。

久多良木健表示,E3展之前微軟大張旗鼓替Xbox造勢,但微軟還沒開始就已經結束了,而且美國的零售商都對Xbox很失望。

而他的發言反映了微軟在E3展示Xbox之後分析家看法的改變,在展覽之前大多的分析架都認為Xbox會比SONY PS2與任天堂GAMECUBE強很多,但實際上展出遊戲不過如此。

久多良木健告訴金融時報說,這次微軟展出16款Xbox遊戲都只是電腦遊戲的延伸,Xbox似乎沒啥有戲可玩,,所以沒有人需要去買一台Xbox。

E3才剛結束,SCEI馬上重炮攻擊對手,看來電玩大戰硝煙味濃得化不開啊!!

相關新聞

「遊戲評論家獎」E3 2017 得獎名單公布 老將瑪利歐橫掃 5 項大獎成最亮眼焦點

GNN新聞 多平台

【E3 17】Xbox One X 展現 4K 超高畫質實力 結合 Window 10 打造無接縫遊戲體驗

GNN新聞 XBOne

【E3 17】SIE WWS 總裁吉田修平訪談 融合連線與直覺操控邁向 PS VR 下一階段發展

GNN新聞 PS4

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】