GNN新聞

手機2016-04-22 12:47

黑白魔導士參戰!《武士崛起》公開首波宣傳影片中的角色職業情報

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  SQUARE ENIX 日前公開了預定要在 2016 年春季推出的智慧型手機動作 RPG《武士崛起(サムライ ライジング)》(iOS/Android)的部分職業情報。
 
 
  這次介紹的是在首波宣傳影片中登場的武士/黑魔導士/白魔導士/龍騎士這 4 種職業的特徵。而預告網站中也刊出幾個只有剪影的職業圖像,預定會在今後做介紹。
 

《武士崛起》首波宣傳影片

公開首波職業介紹

 
  SQUARE ENIX 日前更新了新作動作 RPG《武士崛起》的預告網站內容,介紹了首波職業情報。有關今後要介紹的職業,目前只公開了剪影圖像,敬請期待今後會有什麼樣的職業登場。
 

公開宣傳影片中登場的 4 種職業

 

武士

 
  攻守平衡不錯的近距離攻擊職。可強化自己的能力突破僵局。
 
 

黑魔導士

 
  擅長屬性攻擊,可透過威力高的遠距離範圍攻擊將敵人一網打盡的魔法攻擊職。
 
 

白魔導士

 
  擅長遠距離範圍攻擊,也擅長用魔法治癒傷口,可提高小隊的生存率。
 
 

龍騎士

 
  能以跳躍闖入敵人的中心位置給予傷害,以敏捷速度進行突擊,攻防一體的近距離攻擊職。
 
 
 

相關新聞

SQUARE ENIX 動作 RPG 新作《武士崛起》正式在日本推出

GNN新聞 手機

【試玩】融合日式和風與奇幻風格的打寶遊戲《武士崛起》上市前搶先體驗

GNN新聞 手機

手機新作《武士崛起》將在 6 月初推出 最新宣傳影片公開職業情報

GNN新聞 手機

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】