GNN新聞

其他2016-04-22 17:59

「蛋黃哥懶得展」移師高雄 6 月 4 日起於高雄科工館展出

(GNN 記者 Akito 報導)

  去年年底於國立台灣科學教育館展開,由三麗鷗旗下的人氣角色「蛋黃哥」為主題展開的「蛋黃哥懶得展」,官方宣布將自 6 月 4 日起,於高雄科工館展出的消息。
 
 
  「蛋黃哥」是三麗鷗旗下以蛋黃為造型的人氣角色,其角色帶給人懶洋洋的氣息,以及軟綿綿的造型在台灣受到許多人的歡迎。這次蛋黃哥來台開展,結合了其角色特性,將展覽名稱取名為「蛋黃哥懶得展」。
 
  展覽自去年年底於北部展開後,即將於 6 月移師高雄舉行,「蛋黃哥懶得展」將自 6 月 4 日起展至 8 月 28 日止。
 

「蛋黃哥懶得展」活動資訊


展覽日期:2016 / 6 / 4~2016 / 8 / 28
展覽時間:週一至周日,9:00~17:00(最後入場時間為 16:30)
展覽地點:國立科學工藝博物館 (高雄市三民區九如一路 720 號)

相關新聞

《怪物彈珠》進駐蛋黃哥五星主廚餐廳 合作限定餐點與有滿滿蛋黃哥的地區關卡

GNN新聞 手機

紀文食品於日本推出雞蛋風味「蛋黃哥魚板」

GNN新聞 其他

「蛋黃哥懶得展」將自 12 月 31 日起前進大台中國際會展中心開展

GNN新聞 其他

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】