GNN新聞

手機2016-04-22 18:22

《白貓 Project》設計大賞 × 星耀學園紀念角色登場 期間限定任務加開

(GNN 記者 犬拓 報導)

  日本 Sony 集團旗下之網際網路服務事業 So-net(台灣碩網網路娛樂公司,以下簡稱 So-net ) 代理的《白貓 Project》於今(22)日正式宣布,繁中版《白貓 Project》星耀學園神秘魔導士「赫卡蒂」與繁中版百萬設計大賞的首獎角色「鵲娘 - 藍羽攸」將於即日起至 5 月 5 日登場。此外,遊戲中也將推出期間限定專屬「星之門與蒼之翼」城鎮任務。
 
  • 《白貓 Project》星耀學園神秘魔導士「赫卡蒂」
    百萬設計大賞的首獎角色「鵲娘 - 藍羽攸」4 月 22 日全新亮相

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

古靈精怪的洋少女「赫卡蒂」俏皮初登場

 
  「赫卡蒂・安布羅斯」所屬家族為英國傳統貴族世家─安布羅斯家族,也是十四星家族裡唯一的西方家族,繼承了十四顆甲級星裡的廉貞星,也是十四星角色裡唯一的西方人。詭譎型智慧,鬼點子特別多,可謂亦正亦邪,擁有神乎其技的第六感,對於情報收集與運用情有獨鍾,交際能力優秀,偶爾做錯事還會偷偷裝迷糊。
 
  •  《白貓 Project》星耀學園神秘魔導士「赫卡蒂」搶先看

聲優:連思宇
職業:魔導士
專武:廉貞星
武器技能:心理戰 - 惡毒的話語讓敵人心碎,並陷入暗黑狀態。提高自身的移動速度與攻擊速度。
隊長技能:獄炎之紋章 - 魔導士給予敵人的火屬性傷害極大幅提升。
主動技能:情報就是力量 - 利用情報擊退敵人,回復我方 HP 並給予精神集中狀態。
主動技能:廉貞星解放―囚獄的業火 - 解放地獄業火燒盡一切,並在限定時間內強化自身普通攻擊。
 
  • 《白貓 Project》星耀學園神秘魔導士「赫卡蒂」施放技能「情報就是力量」

  • 《白貓 Project》星耀學園神秘魔導士「赫卡蒂」
    施放技能「廉貞星解放 - 囚獄的業火」

  • 《白貓 Project》星耀學園神秘魔導士「赫卡蒂」
    施放技能「心理戰」

學習中的雛鳥 藍羽攸 《白貓 Project》展翅高飛初亮相

 
  領導鳥群的少女與前輩鵲影,懵懂的模樣讓前輩十分擔憂。
 
  • 《白貓 Project》百萬設計大賞的首獎角色「鵲娘 - 藍羽攸」搶先看

聲優:よみ
職業:槍兵
專武:純淨之羽
武器技能:馭風同行 - 颳起上升氣流,提升我方移動速度、所使用之 HP 恢復技能效果 50%。
隊長技能:給我振作一點!- 平均型角色的 SP 消耗量巨幅降低。
主動技能:箝制之翼 - 前輩鵲影對敵人展開攻擊,使敵人陷入電擊狀態。之後在場上做為藍羽悠強力的後盾,持續恢復周圍我方 HP,並提升攻擊力 50%、減少所受傷害 50%。
主動技能:群羽疾行 - 藍羽悠展翅與鳥群一同攻擊,捲起吸引敵人的旋風並造成膨脹傷害 (最多 5 隻)。在飛行結束時留下風穴,通過的敵人陷入緩速,我方則減少 SP 消耗 20%。
 
  • 《白貓 Project》學習中的雛鳥「鵲娘 - 藍羽攸」施放技能「箝制之翼」

  • 《白貓 Project》學習中的雛鳥「鵲娘 - 藍羽攸」
    施放技能「群羽疾行」

  • 《白貓 Project》學習中的雛鳥「鵲娘 - 藍羽攸」
    施放技能「馭風同行」

  •  《白貓 Project》全新萌角「赫卡蒂」、「鵲娘 - 藍羽攸」特色技能大公開

《白貓 Project》設計大賞 X 星耀學園紀念角色 活動一覽

 

【活動 1】活動關卡 星之門與蒼之翼

 
時間:4/22 16:00 ~ 5/13 15:59
內容:星耀學園中最後登場的西洋少女赫卡蒂,為了尋找星靈起源而意外來到白貓世界,巧遇來自神祕島嶼的鵲娘─藍羽攸與兇巴巴的前輩鵲影,兩人共同踏上尋找星靈起源的旅程……。
 
  通過活動初級關卡即可獲得建築物「星之遺跡 1001」!最高可以提升攻擊型 / 平衡型角色的攻擊 / 防禦 / 會心各 3%!使用活動關卡內掉落的「千年之芽符文」、「千年之果符文」來升級建築物吧!值得一提的是,關卡內會另外掉落「藍圖殘章【鵲】」,收集指定數量的藍圖殘章【鵲】可在星之遺跡 1001 中交換「失落藍圖【鵲】」,藉以繼續升級建築物。傳說中,「星之遺跡 1001」擁有強大的能量,將來或許可以繼續升級也不一定?!
 

【活動 2】天天登入送

 
時間:4/22 03:00 ~ 4/29 02:59
內容:活動期間,每天登入即可獲得寶石 x5、冒險入門書 (金幣)x1、貓餅乾 x10。
 
 

【活動 3】城鎮任務

 
時間:4/24 16:00 ~ 5/13 15:59
內容:活動期間加開「星之遺跡 1001」城鎮任務,將其升級到最高等級,來獲得大量獎勵吧!
 

相關新聞

《白貓 Project》X《東離劍遊紀》合作第二彈 限定角色「蔑天骸」「殺無生」登場

GNN新聞 手機

《白貓 Project》與《戰鬥女子學園》FF30「Cosplay之星」選拔結果出爐

GNN新聞 手機

《白貓 Project》《戰鬥女子學園》等今起在開拓動漫祭 30 展出 貓車掌小姐陳苡瑄現身

GNN新聞 手機

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】