GNN新聞

其他2016-04-25 12:05

《火影忍者》真人舞台劇 釋出全員集合及李洛克劇照

(GNN 記者 Akito 報導)

  以岸本齊史原作《火影忍者 NARUTO》改編,今年再度於日本展開公演的真人版舞台劇「Live Spectacle 火影忍者」,今(25)日釋出了第三波、包含舞台劇全角色集合在內的視覺圖情報。
 
  「Live Spectacle 火影忍者」是將《火影忍者 NARUTO》第 1 集開始至第一部完結的地方「終末之谷」作為故事主軸,去年起於日本及東南亞各地展開演出的《火影忍者 NARUTO》舞台劇。

  為配合即將於 7 月起展開的再度公演,官方製作了一系列的新視覺圖。而在本次公開的視覺圖中,則是曝光了首度於劇中登場的「李洛克」,並且釋出了全員集合的劇照。
 
  • 李洛克

  「Live Spectacle 火影忍者」預定將於 7 月 30 日至 8 月 7 日起於大阪展開公演、8 月 13 日起至 8 月 28 日止於東京展開,對於舞台劇有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

相關新聞

【模型】Megahouse《火影忍者疾風傳》G.E.M. 我愛羅 風影 18 年 3 月預定推出

GNN新聞 其他

《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》介紹戰鬥基礎的四種 “型” 以及忍術大戰演出畫面

GNN新聞 多平台

【模型】萬代《火影忍者疾風傳》魂商限定 S.H.Figuarts 自來也 18 年 1 月預定推出

GNN新聞 其他

留言(58)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】