GNN新聞

PS42016-04-25 14:56

娜考露露參戰!《拳皇 XIV》確定 8 月 25 日上市 官網翻新釋出最新宣傳影片

(GNN 記者 Sam 報導)

  SNK PLAYMORE 今(25)日在東京舉辦的企業計畫戰略發表會上宣布,開發中的 PS4 對戰格鬥遊戲《拳皇 XIV(The King of Fighters XIV)》將於 8 月 25 日推出,官方網站亦同步翻新。
 
  • image
 
 
  《拳皇 XIV》是老牌格鬥遊戲《拳皇》系列睽違數年的本傳最新作,首度登上新世代的 PS4 主機,首度採用全 3D 繪圖呈現系列熟悉的對戰格鬥玩法。預定收錄歷來最多的 50 名登場角色,延續傳統的「3 對 3 組隊對戰」玩法,加入透過網路連線進行 3 人組隊對戰的「派對對戰」。
 
  • image
 
  繼「大蛇篇」、「音巢篇」與「艾許篇」之後,遊戲將展開全新的故事章節。延續系列傳統的 3 對 3 對戰,導入能連接連段與超必殺技的「巔峰取消」、發動後能施展 EX 必殺技的「新 MAX 模式」、讓新手也能享受連段樂趣的「RUSH」等新要素。收錄「故事模式」、「訓練模式」、「任務模式」、「藝廊模式」等豐富遊玩模式。提供線上組隊對戰的「派對戰鬥」、能由高手指點新手的「線上訓練」,以及包含「線上個人檔案」與「評論功能」在內的豐富線上交流功能。
 
 
  另外,根據官方網站公布的登場角色資料,確定來自《侍魂(Samurai Spirits)》系列的人氣角色阿伊努族少女娜考露露(ナコルル)將以「異世界(Another World)」隊成員的身分參戰。
 
  • image

    娜考露露(ナコルル)

  • image
 
 
  套裝版 / 下載版共通初回特典為「大蛇篇」中登場的草薙京經典造型 DLC 服裝「CLASSIC KYO」,套裝版專屬初回特典為收錄《拳皇 XIV》角色設定資料與美術設定的精裝美術設定集。
 
  • image
 
 
  • image

    精裝美術設定集

遊戲資訊

223

LINE 分享

相關新聞

《拳皇 2003》於 PS4、Nintendo Switch 上架

GNN新聞 多平台

《拳皇 XIV》台灣選手「ET」狼谷競技台「台灣競讚」 掏心話聊家人轉變

GNN新聞 多平台

EVO JAPAN《拳皇 XIV》比賽結果出爐!台灣選手 ET 奪亞軍佳績再獲補助

GNN新聞 多平台

留言(223)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】