GNN新聞

手機2016-04-25 16:26

《女神剖析 -起源-》發表第二彈宣傳影片 事前登錄截止時間與預約特典揭曉

(GNN 記者 犬拓 報導)

  SQUARE ENIX 旗下以《女神戰記》為基礎,預計 2016 年春季上市的智慧型手機 RPG《女神剖析 -起源-(暫譯,原名:VALKYRIE ANATOMIA -THE ORIGIN-)》(iOS / Android)日前釋出多項新情報,除了公開由 CyDesignation 皆葉英夫與永井悠也所執筆繪製的「戰乙女」主視覺插畫外,製作人山岸功典也在推特上宣布了角色的聲優陣容。
 
 

第一彈宣傳影片

聲優陣容

 
  • 蕾娜絲・瓦爾基麗亞(レナス・ヴァルキュリア)/澤城美雪
  • 奧丁(オーディン)/山寺宏一
  • 諾倫(ノルン)/加隈亜衣
  • 賽娜(セナ)/佐倉綾音
  • 妲利涅(ダリネ)/生天目仁美
 
  而在最新公開的第二彈宣傳影片中,則是能夠隱隱約約一窺戰鬥場景以及角色們的身影,並且也稍微提及了本作的世界觀。據悉,宣傳影片共有三波,皆由 SQUARE ENIX 內部影像製作團隊「VISUALWORKS」部門擔綱。
 
 
  影片中提到,遊戲內的世界在太古時期被分為 9 個區域,神明們的鬥爭甚至讓人類居住的世界也感染了混亂。失去神兵的神明們派了一名女神前往人間,選定英雄,培養兵力之後將其魂魄送往神界。在無止境的爭戰中,人們所盼望的只有「戰乙女」瓦爾基麗亞的降臨…
 
  • 「你想死嗎?你打算就這樣結束嗎? 那就跟我來吧。跟我一起走向死亡的前方。
    最強的英雄啊,我會將你迎接到我身邊…」

  《女神剖析 -起源-》(iOS / Android)預計今年春季問世,根據官方釋出的最新資訊,本作的事前登錄將在日本時間 4 月 26 日 23 時 59 分截止,事前登錄特典為《女神戰記》版「蕾娜絲」(CV:冬馬由美)。
 
  在日本時間 4 月 26 日 20 時~4 月 27 日 0 時這段期間,官方網站上將會公開 24 分鐘的特別版背景音樂「積層神話敘說」(作曲:櫻庭統) ,能夠聽到本作的複數樂曲。
 
 

123

LINE 分享

相關新聞

《女神剖析 -起源-》x《進擊的巨人》合作活動「突破天際的巨大身軀」即將登場

GNN新聞 手機

《女神戰記:蕾娜絲》公布櫻庭統特別混音版配樂影片 經典移植手機版 22 日登場

GNN新聞 手機

《女神戰記:蕾娜絲-》釋出神秘預告影片與開設 Twitter 帳號 經典名作新動向呼之欲出?

GNN新聞 ETC

留言(123)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】