GNN新聞

其他2016-04-25 17:35

怪獸畫家開田裕治繪製《哥吉拉對福音戰士》第二波主視覺圖釋出

(GNN 記者 Akito 報導)

  官方於 4 月 1 日時公布,結合日本國民怪獸《哥吉拉》與《新世紀福音戰士》,推出的特別合作企劃《哥吉拉對福音戰士》,今日釋出了由怪獸畫家 開田裕治所繪製的第二波視覺圖。
 
 
  由於《真‧哥吉拉》、以及新世紀福音戰士》兩部作品,都是由知名動畫導演 庵野秀明所執導,因此促成了這次合作企劃的誕生。雖然目前《哥吉拉對福音戰士》企劃,將會以相關周邊商品為主,但兩部作品的合作依舊吸引了許多粉絲的注意。
 
  這次官方所釋出的第二波宣傳圖,是由插畫家 開田裕治所負責。開田裕治因擅長繪製怪獸及機器人而有「怪獸畫家」的稱呼,目前是日本科幻作家俱樂部的成員之一。他做為自由插畫家為模型、影片、雜誌及遊戲…等繪製怪獸及機器人插畫,曾在 1997 年第 28 屆星雲獎獲得藝術部門的獎項。
 
  對於《哥吉拉對福音戰士》企劃有興趣的讀者,可至官方網站查詢更多詳細資訊。

相關新聞

玩具商 Shine 推出「加濕王哥吉拉」可愛哥吉拉造型加濕器

GNN新聞 其他

【模型】萬代《哥吉拉對機械哥吉拉》S.H.M. 機械哥吉拉 1974 Ver. 明年 1 月推出

GNN新聞 其他

【模型】Phat!《新世紀福音戰士》Parfom 式波・明日香・蘭格雷 明年 4 月推出

GNN新聞 其他

留言(49)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】