GNN新聞

多平台2016-04-26 17:07

《王者之劍 Final Fantasy XV》公布劇場特報宣傳影片 預定 7 月在日本公開上映

(GNN 記者 Sam 報導)

  SQUARE ENIX 製作,改編自開發中之角色扮演遊戲《Final Fantasy XV》的電腦動畫(CG) 電影《王者之劍 Final Fantasy XV(Kingsglaive Final Fantasy XV)》,日前在官方 YouTube 頻道公布第 1 波劇場特報宣傳影片,確定 7 月 9 日在日本全國公開上映。
 
 
  《王者之劍 Final Fantasy XV》是全世界累計銷售超過 1 億 1000 萬套的角色扮演遊戲《Final Fantasy》系列最新作《Final Fantasy XV》的改編電影,描寫與遊戲相同的世界、時間、角色之下的另一個故事。由與遊戲製作相同的團隊操刀,建構出與遊戲完全連動的複合媒體長篇電影。
 
  電影以遊戲主角諾克提斯(Noctis)之父、路西斯國王雷吉斯(Regis)觀點出發,描寫直屬路西斯國王雷吉斯的特種部隊「王者之劍」隊員尼克斯(Nyx)為了王國存亡所展開的戰鬥。
 
  • 路西斯國王雷吉斯

 
  • 國王直屬特種部隊「王者之劍」隊員尼克斯

 
  • 神凪巫女露娜菲蕾娜

 
  《王者之劍 Final Fantasy XV》4 月 23 日起開始販售第 1 波全國共通特別鑑賞券,價格 1500 日圓(含稅),特典為 A3 尺寸金屬光澤電影海報,預定 7 月 9 日在日本全國劇院公開上映。
 
  • 電影海報

遊戲資訊

相關新聞

《Final Fantasy XV》追加內容「艾汀篇」現已推出!小說《未來黎明》日本開放預購中

GNN新聞 多平台

《Final Fantasy XV》釋出 2019 年 3 月免費更新資訊 追加新 BOSS「肯尼・克洛」

GNN新聞 多平台

《Final Fantasy XV》追加內容「艾汀篇」紀念直播將在 3 月 26 日播出

GNN新聞 多平台

留言(88)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】