GNN新聞

多平台2016-04-27 18:51

《刀劍亂舞》決定進軍中國 刀劍男士將延續日版語音

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  DMM.com 於今日(2016 年 4 月 27 日)宣布,針對 PC 瀏覽器所推出的網頁遊戲《刀劍亂舞(刀剣乱舞-ONLINE-)》以及針對智慧型手機所推出的《刀劍亂舞 -ONLINE- Pocket(刀剣乱舞-ONLINE- Pocket)》決定將進軍中國。
 
 
  DMM.com 與中國遊戲廠商游族網絡簽訂了授權契約,游族網絡決定將於中國推出《刀劍亂舞》。遊戲中國版本中,刀劍男士們的美聲將與日版相同,以原汁原味的樣貌傳達原創版本魅力之處。可說是點燃「刀劍女子」風潮的《刀劍亂舞》,究竟能在中國引爆出什麼樣的迴響呢?
 
刀劍亂舞》及《刀劍亂舞 -ONLINE- Pocket》決定將進軍中國!
 
  積極拓展遊戲的企畫・開發・營運等事業的 DMM GAMES ,公布了與中國遊戲企業游族網絡簽訂了授權契約。由 DMM GAMES 與 Nitroplus 共同研發的《刀劍亂舞》及《刀劍亂舞 -ONLINE- Pocket》將進軍中國,並由游族網絡負責中國市場內《刀劍亂舞》及《刀劍亂舞 -ONLINE- Pocket》的遊戲營運與出版相關事業。
 

刀劍亂舞》及《刀劍亂舞 -ONLINE- Pocket》於中國市場開放下載的概要

 
【不會更換聲優、語音仍保持日文】
  此次針對於中國市場裡的開放下載,將提供了遊戲中刀劍男士的語音仍保持日文版相同的語音。
 
【關於網頁版】
  網頁版《刀劍亂舞》預定將於負責出版的游族網絡 Co., Ltd. 的獨立遊戲平台,以及中國其他主要平台上開放下載。
 
【關於 APP 版】
  APP 版《刀劍亂舞 -ONLINE- Pocket》預定將於中國的 Apple Stone 與 Android 平台上開放下載。
 
【預定在 2016 年開放下載!】
  關於中國版本上市等詳細資訊,將於之後陸續公布。
 

刀劍亂舞》是?

 
  將聞名天下的刀劍變為戰士之姿態的「刀劍男士(とうけんだんし)」。你(妳)將扮演率領他們的「審神者(さにわ)」,為了守護歷史而出戰。是收集並培育如短刀、脇差、打刀、太刀、大太刀、薙刀、長槍合計共七種充滿著個性的刀劍男士,組成專屬你(妳)的部隊!持續攻略各式各樣的合戰場,培育刀劍的模擬遊戲。
 

故事大綱

 
  西元 2205 年。因目標為改變歷史的敵人展開了對過去的攻擊行動。被賦予了守護歷史之使命的“審神者”與最強的付喪神“刀劍男士”們一同飛往過去――。
 

聲優陣容

 
  淺沼晉太郎、淺利遼太、井口祐一、石川界人、市來光弘、入江玲於奈、榎木淳彌、逢坂良太、大須賀純、岡本信彦、興津和幸、小野賢章、花江夏樹、柿原徹也、粕谷雄太、木村良平、近藤隆、齋藤壯馬、櫻井亨、佐藤拓也、新垣樽助、鈴木裕斗、泰勇氣、高橋英則、田丸篤志、津田健次郎、鳥海浩輔、濱健人、濱田賢二、福島潤、古川慎、前野智昭、間島淳司、增田俊樹、宮下榮治、村瀬歩、村田太志、山下誠一郎、山下大輝、山谷祥生、山本和臣…等,預定還將會有著名聲優登場!

相關新聞

《刀劍亂舞 - 花丸 - 續篇》公開「歌詠集 其之十一」試聽影片

GNN新聞 動漫畫

【模型】壽屋《刀劍亂舞 - 花丸 -》圧切長谷部 預定 4 月發售

GNN新聞 其他

【模型】REVOLVE《刀劍亂舞-花丸-》加州清光 内番ver. 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

留言(45)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】