GNN新聞

PC2016-04-29 15:01

彈幕遊戲《怒首領蜂 大復活》預計秋季登陸 PC 平台

(GNN 記者 Jessica 報導)

  遊戲發行商 Degica 宣布,由開發商 CAVE 製作的彈幕遊戲怒首領蜂 大復活》即將登上 PC 平台,預計秋季於 Steam 上架。
 
  《怒首領蜂 大復活》是 2002 年大型機台作品《怒首領蜂 大往生》的續作,故事接續前作,作為自機強化武裝的「Element Doll〈エレメントドール〉」遭到病毒侵蝕,發生不明異變,在本作變成敵人「Element Daughter〈エレメントドーター〉」登場。
 
 
  本作先前僅推出 Xbox 360、One 與 iOS 版本,近日官方宣布怒首領蜂 大復活》預計秋季登陸 Steam。
 
 
  除此之外,官方同時宣布,由「Throw the warped code out」製作的懷舊風格、且擁有恐怖又神秘氛圍的生存遊戲《Back in 1995》已於即日起正式在 Steam 上架。
 

相關新聞

《怒首領蜂 Unlimited》正式上架 同時舉行上市紀念活動

GNN新聞 手機

彈幕遊戲《怒首領蜂 大復活》PC 版今日正式上架 收錄《黑標 Arrange》遊戲內容

GNN新聞 PC

【試玩】《怒首領蜂 一面番長》完全無付費要素的彈幕系手機射擊遊戲

GNN新聞 iOS

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】