GNN新聞

其他2016-04-29 18:11

曼迪 2016 年動漫節商品即日起於各通路上架

(廠商 曼迪傳播 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  

  曼迪於2016台北、高雄動漫節時推出各大強作的動漫商品,各位動漫迷是否搶到了呢?為讓各位朋友都有機會把真愛帶回家,即日起於博客來、金石堂、安利美特及各大動漫專賣店,都能買到今年最新商品唷!超過150款全新商品,連在動漫節會場中被搶購一空的熱門品項也追加到貨,絕對滿足大家的需求!

 

  本次動漫節中最具話題性的商品,就是《Free! ES》、《K - RETURN OF KINGS》的痛包,《Free!》痛包採水漾藍的設計,完美呈現女孩的小清新;而《K - RETURN OF KINGS》痛包走英倫學院風格,兩個包款裸包就很時尚!如果妳是重度迷妹,更不能錯過把真愛昭告天下的大好機會,依自己的喜愛及創意裝飾,立刻變身迷妹專用包,這麼好用的設計,在動漫節一推出便造成搶購熱潮。

 

  而日前在台上映並開出亮眼票房的Free!劇場版《High☆Speed!》,更特別推出壓克力人形立牌,遙、真琴、旭、郁彌,一字排開萌得人滿臉血,除了放在桌上或架上當擺飾,更適合隨身攜帶外拍,陪你度過每個開小花的時光!此外大受歡迎的金屬掛勾零錢包、圍裙、耳機等商品,實用度百分百,高CP值買到賺到!

 

  眾多動漫迷心中的聖經《火影忍者》,從嗚人跟佐助手中交棒給第二世代,人氣依舊居高不下,各項商品會場詢問度破表!動漫節中特別推出午安枕、長門簾等精品,讓你即使宅在家也能沉浸在火影的世界!以華麗戰鬥及嚴謹設定聞名的《Fate/stay night [UBW]》,除了推出精緻美圖的銀箔海報、運動毛巾、壓克力人形立牌,更是破天荒推出創意商品刺青袖套以及別具玩心的大咖哩棒,還沒入手的御主,心動不如快快行動!

 

  人氣歷久不衰的《神奇寶貝》也推出許多新品。以「伊布」為主角設計的膝上毯不但可愛,更是在冷氣房中不可或缺的暖心好夥伴;而以皮卡丘為元素設計的新款T恤簡單大方卻又時髦,是低調神奇寶貝大師的第一選擇。輕鬆逗趣的《月刊少女野崎同學》則推出狸貓軋型零錢包、狸貓造型夾等一系列的新商品,不但造型逗趣,狸貓天然呆的表情還能療癒心情,是日常生活中不可或缺實用卡哇伊小物。

 

  除了上述注目商品,其他像是《監獄學園》、《六花的勇者》、《飆速宅男》等知名作品也推出多款優質商品,喜愛這些作品的朋友們千萬要把握機會!

 

■販售通路
【網路平台】
 博客來、金石堂

【實體店鋪、通路】
 北部:安利美特西門、茵德可絲
 中部:安利美特逢甲、卡通漫畫屋、捷比漫畫便利屋、遊戲護照
 南部:廣達欣

相關新聞

搖籃式、懶人式、簡約風等六款不同風格電競椅介紹

GNN新聞 PC

【漫博 17】曼迪《動物朋友》《YURI!!!on ICE》《精靈寶可夢》等周邊精品資訊新公開

GNN新聞 其他

【漫博 17】曼迪《YURI!!! on ICE》《動物朋友》等周邊新品 7 月 7 日預購開跑

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】