GNN新聞

動漫畫2016-05-03 14:31

《哆啦A夢 新 ‧ 大雄與日本的誕生》7 月 1 日 中文與日文版同步在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《哆啦A夢》系列電影最新作《哆啦A夢 新 ‧ 大雄與日本的誕生》將自 7 月 1 日起在台上映。
 
 
  改編自 1989 年上映的《哆啦A夢》影史上觀影人數最高之作《大雄的日本誕生》,《哆啦A夢 新 ‧ 大雄與日本的誕生》電影中,哆啦A夢一行人到 7 萬年前的日本離家出走,卻與謎之原始人古古兒相逢,從而介入了一場詭譎的好玩爭鬥⋯⋯。台灣電影發行商又水整合表示,該作於今年日本春假在當地上映以來累計票房已經突破 39.5 億日圓,官方預計將朝向突破《哆啦A夢》電影史上從未突破過的 40 億日圓票房冠軍紀錄邁進。
 
 
  動畫電影哆啦A夢 新 ‧ 大雄與日本的誕生將於 7 月 1 日在全台各大影城推出中、日文雙語版本。

相關新聞

《哆啦A夢》推出「Doratch」造型設計錶 SEA 與 MOON 款展開預購中

GNN新聞 其他

朴璐美、茅野愛衣將參演《哆啦A夢》生日特別篇動畫「鯨魚與奇幻的水管島」

GNN新聞 動漫畫

《哆啦A夢》動畫慶祝胖虎生日 6 月 15 日將於日本播出特別篇

GNN新聞 動漫畫

留言(38)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】