GNN新聞

ETC2001-05-25 00:20

E3展介紹--SQUARE展區

(GNN 記者 報導)

SQUARE這次在E3展遊戲不多,只有PS2「FFX」以及PS「FFIV+超時空之鑰」合集,內容不多,不過「FFX」這次展出內容比東京電玩展更多。但很奇怪的是有將近15台試玩機台,卻沒多少人玩「FFX」,幾乎隨時去都能玩到,不像本人當初在日本東京電玩展還要排半個小時才玩得到,讓本人也很過癮玩了好幾次「FFX」。但SQUARE攤位把守得蠻嚴格的,不能拍攝「FFX」畫面,試了好幾次都被抓包,所以無奈拍些SQUARE攤位畫面讓大家看看過乾癮。

而SQUARE吸引最多人的是展區中心一個被黑布包圍的放映廳,吸引超多人排隊,本人排了將近兩個小時才入場,是一個環型電影螢幕,搭配超立體耳機(而且避免聲音外洩讓外邊的人聽到)。接下來就是一連串影片展示,包含「FFX」「FF」電影版,片長約20分鐘,看了真的很感動,因為大螢幕配上超重低音喇叭的表現就是這麼有魄力,讓人覺得排隊那麼久真值得。

相關新聞

【E3 19】Ubisoft 確定將於 6 月 10 日舉辦 E3 展前發表會

GNN新聞 多平台

「遊戲評論家獎」E3 2018 得獎名單公布 《惡靈古堡 2 重製版》獲最佳展出大獎

GNN新聞 多平台

【E3 18】只看發表會看不到!從編輯角度回顧三大廠商展出內容與現場花絮

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】