GNN新聞

動漫畫2016-05-03 17:21

《名偵探柯南:純黑的惡夢》連續三週榮登日本票房排行冠軍

(廠商 向洋影業 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  挺進第三週的《名偵探柯南:純黑的惡夢,在4/30日至5/02日間共動員49萬人次、票房收入共計日幣5億多元,連續三週榮登日本票房排行冠軍,目前累計總票房已達日幣36億元。該週名列第二仍是[動物方程式],新上檔的[美國隊長3]則排名第3。
 
 
  果不其然,《純黑的惡夢》於4/16在日本正式上映,首周票房即締造出歷代電影版的最佳開片紀錄,而今蟬聯三週票房冠軍寶座,可見該作之驚人實力。網友討論度,除了延續黑暗組織內幕的話題外,更多焦點則放在這部作品的動作特效上,大夥們紛紛表示今年的劇場版不論是角色設定、劇情完整性與緊湊度及動作特效上,幾乎是歷年之最,日本觀眾口碑滿意度更是高達96%!
 
 
  作者青山剛昌在接受日媒採訪時就曾表示,他已數次溜進戲院看現場反應,感覺粉絲們都研究得好深入,又十分專業,不僅總能從各面向分析作品,甚至還作出了對日後劇情發展的預測。青山剛昌說他很享受這種以謎解謎的氛圍。
 
 
  而《純黑的惡夢》對於青山剛昌而言也是意義重大的一部作品,畢竟這是第一次在劇場版中以黑暗組織為主線的作品,許多部分更是其以前就想畫在漫畫中卻沒有畫出來的情節,因此對於網友父及現場觀眾熱烈的反應甚感欣慰!
 
  《名偵探柯南:純黑的惡夢》將於7/29全台上映!
 

相關新聞

《名偵探柯南 犯人的犯澤》與日清杯麵合作短篇漫畫 揭開「謎肉」的真相

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】《名偵探柯南》毛利小五郎聲優 小山力也來台超興奮 即興演出繞場和粉絲擊掌

GNN新聞 其他

《名偵探柯南》漫畫達成連載 1000 話里程碑!青山剛昌重繪第一集封面紀念

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】