GNN新聞

動漫畫2016-05-04 17:08

迪士尼拉丁裔公主「艾蓮娜」今夏於《童話公主艾蓮娜》中登場並將進駐迪士尼樂園

特約編輯 Wei

  由迪士尼電視卡通原創,第一位有拉丁血統的艾蓮娜公主將在 6 月 7 日出版個人的故事書(Craig Gerber 著)。另外迪士尼也宣布艾蓮娜公主將在今夏 8 月 1 號,進駐迪士尼樂園的「神奇王國」主題樂園,並在同一天於迪士尼《小公主蘇菲亞》的外傳卡通:《童話公主艾蓮娜登場。
 

  《童話公主艾蓮娜》(暫譯,Elena of Avalor)為《小公主蘇菲亞》作者 Craig Gerber 創作的外傳卡通,並由新公主艾蓮娜擔任女主角。其講述艾蓮娜公主為了拯救妹妹與家人,卻被邪惡女巫困在魔法墜飾裡,直到多年後,小公主蘇菲亞解開了她的詛咒,艾蓮娜公主才恢復自由,並在小公主蘇菲亞的相助下,重返了童話王國阿瓦隆(Avalor)。
 
  • 艾蓮娜公主與飛虎夥伴。

  • 艾蓮娜公主的故事書。(非正式封面)

相關新聞

迪士尼頻道《小公主蘇菲亞》動畫 5 月 12 日在台開播

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】