GNN新聞

動漫畫2016-05-05 14:52

超人力霸王系列最新作《超人力霸王Orb》特報影像首次公開

(巴哈勇者 迫水未來 報導)

  即將於 2016 年 7 月開始播出的超人力霸王系列最新作《超人力霸王 Orb》繼於 4 月 25 日情報解禁公開之後,也於 4 月 30 日在円谷製作官方 Youtube 公開了《超人力霸王 Orb》的第一支特報影像!
 
特報《超人力霸王Orb》首次公開!
 
 
 
 
 
 
借用了初代超人力霸王與超人力霸王 TIGA 之力量的 Spacium Zeperion(スペシウムゼぺリオン)
 
在《超人力霸王 TIGA》第 49 集「超人之星」中,初代與 TIGA 曾進行了夢幻共演
 
使用了超人力霸王 Taro 與超人力霸王 Mebius 之力量的 Burnmite(バーンマイト)
 
Taro 與 Mebius 不但曾經在《超人力霸王 Mebius》中共演過之外,在故事設定中 Mebius 也是 Taro 的學生
 
 
使用了歸來的超人力霸王與超人力霸王 Zero 之力量的 Hurricane Slash(ハリケーンスラッシュ)
 
  另外,從 4 月 30 日播出的《新超人力霸王列傳》開始每集都會有 Orb 的相關片段登場。《新超人力霸王列傳》除了每周六於東京電視網播出之外,也會在電視播出之後同日於円谷 Youtube 頻道中更新,每集一星期期間限定公開。

相關新聞

超人力霸王經典選集「ULTRAMAN ARCHIVES」計畫啟動

GNN新聞 其他

《超人力霸王 GAIA》二十周年紀念 網路全集播映開始

GNN新聞 動漫畫

《超人力霸王怪獸 決鬥馴獸師》預計今冬上架 圓谷怪獸們將再次復活!

GNN新聞 手機

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】