GNN新聞

OLG2016-05-05 20:19

《英雄聯盟》季中邀請賽小組第二日賽程結束 閃電狼擊敗 SKT 拿下第三勝

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》季中邀請賽小組賽第二日賽事於稍早正式結束,LMS 賽區代表 FW 閃電狼第二戰面對韓國賽區 SKT,FW 穩扎穩打地拿下今日第二場比賽勝利,目前已奪三勝。
 
  《英雄聯盟》季中邀請賽小組賽於昨日起在中國上海登場,六場比賽也於稍早結束。中國 LPL 賽區隊伍 RNG 在第四場開場 2 分鐘打出首殺,雖然歐洲 LCS 賽區 G2 前期表現還算穩定,但團戰表現不如 RNG,最後還是輸給 RNG,戰績變成四敗,而 RNG 目前為止也拿了小組賽全勝成績。
 
  第五場 IWC 外卡土耳其隊伍 SUP 對上北美 LCS 賽區隊伍 CLG,SUP 在吃龍、會戰都表現優異,把人頭數、塔數與經濟力拉開情況下,32 分鐘 CLG 搶小龍不成、家中又快爆炸,CLG 遭到對手 ACE 無力阻止 SUP 打倒主堡,SUP 拿下勝利。
 
  今日最後一場賽,由 FW 對上 SKT,前期到了 9 分鐘雙方才起了衝突,FW 雖然先拿下首殺,但又被 SKT 拿回一個人頭,之後雙方也陸續有衝突,FW 甚至拿了一個塔殺,在 11 分左右時是以 1 顆人頭領先,不過經濟則是稍微落後。FW 在 14 分半時拿下 SKT 下路外塔,後續又拆掉一座上路外塔,並且成功守住了自己的下路塔;目前 FW 佔了一些優勢。26 分鐘,FW 拿下了 SKT 中外塔,漸漸深入對方野區,而下一波碰撞是在 30 分半的中路河邊,FW 在擊殺 SKT Wolf 後便拿下第四條小龍。35 分,FW 嘗試開戰,打出了 1 換 1,對戰局來說沒有太大的差異。
 
 
  第五條小龍 FW 拿下,讓 SKT 不得已選擇撤退;隨後 FW 開啟巴龍逼戰,也順利在點掉 Wolf 後吃下巴龍,FW 同時帶著五條小龍與巴龍 Buff。SKT 在 42 分鐘單抓 FW MMD,拖緩 FW 的攻勢,接著的團戰 FW 踏上了 SKT 高地,並拿下中路、上路兵營。握有這場比賽優勢的 FW,在 45 分鐘時在下路逼戰,雖然點下了高地塔,但 FW 的狀態不太好,只能撤退,然而隨後 FW 直接開啟巴龍並順利拿下,同時 FW 小兵也已攻入高地,點掉了一座門牙塔,SKT 別無選擇只能回家防守。最後在 48 分鐘,FW 再度踏上 SKT 高地,並直接拿下這場比賽勝利。
 
 
  《英雄聯盟》季中邀請賽小組明日將持續進行。
 
 

186

LINE 分享

相關新聞

《英雄聯盟》曝光英雄「艾希」永恆榮耀新造型 部分收入將作為公益捐出

GNN新聞 OLG

Riot 公布《英雄聯盟》2017 世界大賽各參賽隊伍確定陣容

GNN新聞 OLG

國外統計《英雄聯盟》前十名累計最高獎金選手 世界冠軍戰隊 SKT 相關選手包辦前六名

GNN新聞 OLG

留言(186)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】