GNN新聞

OLG2016-05-06 17:55

《英雄聯盟》季中邀請賽小組賽三日第二戰 FW 閃電狼再次擊敗 SKT 目前戰績四勝二敗

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》季中邀請賽小組賽於今(6)日進入第三天賽程,目前已結束了今日的第四場比賽,代表 LMS 賽區的 FW 閃電狼剛剛再次與和 LCK 強隊、去年世界大賽冠軍 SKT 進行對決,繼昨日擊敗 SKT 後,FW 今日又再次擊敗 SKT,目前取得四勝二敗的戰績。而 SKT 吞下四連敗,令許多賽評大感意外。
 
  前兩日的《英雄聯盟》季中邀請賽小組賽中,LMS 代表隊伍 FW 已取得三勝一敗的戰績,然而在今日第一場比賽輸給了中國 PLP 賽區的 RNG,RNG 目前也拿下了五連勝的戰績;接著則陸續進行北美 LCS 賽區隊伍 CLG 與韓國 LCK 賽區隊伍 SKT,以及 IWC 外卡土耳其隊伍 SUP 和歐洲 LCS 賽區隊伍 G2 的比賽。
 
  第二場 CLG 與 SKT 比賽中,SKT 在 5 分半嘗試要拿下擊殺,沒有成功;之後也有幾次碰撞,但都沒有結果,直到 9 分鐘 SKT 才拿下首殺。SKT 表現十分沉穩,雖然在人頭上給予壓力,但中期後 CLG 在塔數和經濟超前,在 20 分鐘時,雙方交戰,CLG 打出 1 換 2,不久後再次拿下 Faker 人頭,將人頭數打平成 3:3。接下來的戰況,SKT 沒有因此亂了陣腳,在 27 分半時開吃巴龍,CLG 前來阻止,雖然還是讓 SKT 拿到 Buff;之後雙方來來往往,但仍然是由 SKT 握有優勢。34 分鐘,CLG 拿下巴龍並擊退 SKT 的防守,同時帶著 Buff 的優勢,直接踏上 SKT 高地、拆掉中路兵營。然而,接下來的小龍會戰,CLG 沒有阻止 SKT 拿下五龍;隨後在 42 分鐘 CLG 想踏上高地,但是 SKT Duke 已經拆掉 CLG 下路兵營,而 SKT 也在 CLG 猶豫的時候開啟巴龍,但是被 CLG 擊退,並且反吃下巴龍,最後 CLG 拿下比賽勝利。
 
 
  第三場 SUP 對上 G2,採換塔開局,9 分半才在下路激烈對戰,G2 搶先拿下首殺打出了 1 換 1,但是 G2 也順帶的拆掉了 SUP 中路外塔。17 分半,雙方再次換掉一座塔,然而 SUP 又直接拆掉 G2 上路高地塔,這將稍微給他們帶來壓力,比賽風向也慢慢吹向 SUP。23 分鐘,SUP 拿下巴龍,但狀態不好的情況下損失了三個人頭,雖然如此,隨後他們又在中路將剛剛的損失打平。33 分鐘,SUP 沒有意識到,讓他們 G2 輕鬆拿下巴龍,他們帶著這個 Buff 嘗試從中路進攻高地,同時 SUP 也在 G2 高地嘗試交換。最後,G2 在擁有小龍 Buff 的狀下,ACE 了 SUP,終於拿下本次賽事的第一場勝利。
 
 
  第四場 FW 再次面對 SKT,FW 開局後幾次嘗試進攻,但沒有結果,在 7 分鐘左右也安全脫離 SKT 的追擊。SKT 在快 11 分時吃下第一條小龍,FW 則拿下預示者,到了 12 分,雙方在野區碰頭,FW 抓住機會打出首殺,並成功保住自己隊友的人頭,接著又在下路 Gank 成功。17 分鐘雙方的交戰打出 1 換 1,而 SKT 也抓住機會點掉 FW 下路外塔。SKT 有掌握這場比賽的節奏;27 分半 SKT 偷偷吃下巴龍,但 FW 及時趕到,搶走了這次的巴龍 Buff,並帶著這個優勢拆下 SKT 中路內塔,隨後也陸續在人頭數上給 SKT 造成壓力。FW 在 36 分鐘時拿了第二條巴龍,風向已吹向 FW,之後在陸續拿下人頭後直接拆下上路和中路兵營;FW 下一波攻勢從下路登陸,拆掉高地塔後直攻主堡,再次擊敗 SKT,戰績來到四勝二敗;SKT 則是二勝四敗。
 
 
  《英雄聯盟》季中邀請賽小組賽將著將陸續進行北美 LCS 隊伍 CLG 與 IWC 隊伍 SUP,以及歐洲 LCS 隊伍 G2 和中國 LPL 隊伍 RNG 的比賽。
 

116

LINE 分享

相關新聞

Team Razer 宣布《英雄聯盟》香港女子電競戰隊 PandaCute 加盟 Razer 電競團隊

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽 HKA 取得一勝一負戰績

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽第三天 HKA 即將登場 釋出賽事主題曲製作花絮影片

GNN新聞 OLG

留言(116)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】