GNN新聞

動漫畫2016-05-09 17:44

《名偵探柯南:純黑的惡夢》票房突破 50 億日圓 系列作連三年突破 40 億票房

(GNN 記者 Akito 報導)

  4 月 16 日起於日本推出的《名偵探柯南》系列最新劇場版作品《名偵探柯南:純黑的惡夢》,繼首週末創下 12 億日圓的成績後,官方宣布電影上映至 5 月 8 日為止,票房已到達 50 億日圓的佳績
 
 
  作為劇場版系列第 20 部、以及 20 週年的紀念作品,名偵探柯南:純黑的惡夢》自 4 月 16 日於日本上映至今,以達到了 50 億 5694 萬 5900 日圓的成績,正式突破 50 億門檻。觀影人次則是達到了 398 萬 2742 人,即將突破 400 萬人的大觀,這也是名偵探柯南》系列劇場版,首部突破 50 億日圓票房的作品。
 
  根據東寶表示,這次名偵探柯南:純黑的惡夢》主要是以 20 年代的觀眾為中心,加上國、高中生族群為主。而劇場版作品自 2014《名偵探柯南:異次元的狙擊手》、2015《名偵探柯南:業火的向日葵》起,加上今年的名偵探柯南:純黑的惡夢》,已連續三年突破 40 億票房,系列作總計票房也已突破 600 億日圓。
 
  《名偵探柯南:純黑的惡夢》目前正於日本上映,台灣則是將於 7 月 29 日於全國戲院推出。

相關新聞

《名偵探柯南:零的執行人》日本上映邁入第五週 突破《柯南》系列票房最高紀錄

GNN新聞 動漫畫

《名偵探柯南》宣布推出以安室透作為主角的外傳作品「零的日常」

GNN新聞 動漫畫

《名偵探柯南》將推出安室透 POARO 咖啡館概念濾掛咖啡

GNN新聞 其他

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】