GNN新聞

其他2016-05-10 15:17

【模型】萬代推出全新系列「Figure-rise Standard」主打展現肌肉線條與服裝皺褶

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  萬代宣布推出全新的模型系列商品「Figure - rise Standard(フィギュアライズ スタンダード)」,主打角色的肌肉與服裝皺摺感。

 

 

 

  Figure - rise Standard」系列是以萬代過去旗下包括「假面騎士」系列商品在內,約 15 公分大小的模型「Figure-rise6」為基礎發想,新系列著重於角色的肌肉線條、服裝縐摺等,將特色放在能夠展現肉體美感的部分。在肌肉的線跳部份運用分割的組件拼裝,眼睛與眉毛等部位也使用分開的組件呈現,讓模型整體更加有立體感,系列商品除了日本之外也將在美國、歐洲、亞洲等全球 14 個以上的國家推出。

 

 

 
 

  系列第一波推出《七龍珠》中的超級賽亞人孫悟空(定價 2700 日圓),高約 15 公分,附有龜派氣功與瞬間移動的造型配件;弗利沙(最終型態,定價 2376 日圓),高約 12.5 公分,同樣附有招式的造型配件,兩者皆預計 7 月 30 日發售。

 

 
  在肌肉的線跳部份運用分割的組件拼裝,眼睛與眉毛等部位也使用分開的組件呈現,讓模型整體更加有立體感,系列商品除了日本之外也將在美國、歐洲、亞洲等全球 14 個以上的國家推出。

相關新聞

【模型】Max Factory《超時空要塞》minimum factory 鈴明美 旗袍 Ver. 1 月推出

GNN新聞 其他

【模型】ANIPLEX+《Fate/stay night Heaven's Feel》間桐櫻 和服版 18 年 7 月發售

GNN新聞 其他

【模型】Chara-ani《四葉妹妹!》阿愣與初音未來合作 12 月將推出「初音阿愣」

GNN新聞 其他

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】