GNN新聞

其他2016-05-10 17:07

《刺客教條 電影版》釋出數張新劇照 首部預告影片 5 月 11 日曝光

(GNN 記者 KEN 報導)

  預定在 12 月份上映,改編自 Ubisoft 暢銷遊戲《刺客教條(Assassin's Creed)》系列的真人改編電影《刺客教條 電影版(Assassin's Creed: The Movie)》,20 世紀福斯影業新釋出了數張劇照,分別攝於電影中 15 世紀過去和現代的兩個電影場景。並且根據外媒透露,首部預告影片將會在美國時間 5 月 11 日首度曝光。
 
  在釋出的劇照中,可以看到遭到拘禁的現代主角 Callum Lynch ,在重重看守之下被銬上手銬拘束在手術台之上,被迫使用 DNA 記憶回朔機器,來探究他的 15 世紀祖先 Aguilar 在西班牙所見所聞的古老記憶。而另一枚劇照則是看到了 15 世紀刺客 Aguilar 實際對抗來襲的十字軍敵人所展開的動作戲場面,還有透露了和 Aguilar 一同潛行、由阿麗安拉蓓(Ariane Labed)飾演的女性刺客樣貌。
 
 
  《刺客教條》真人電影版依循遊戲世界觀的基礎設定創作,並確認和遊戲設置於同一個刺客教條世界觀之中。電影將不會把任何一代的《刺客教條》遊戲劇情直接套用重拍,將會為觀眾帶來改編電影獨特的新角色和嶄新劇情來展開前所未見的冒險。領銜主演的「麥可法斯賓達(Michael Fassbender)」將一人飾演兩角,身處於現代的主角 Callum Lynch 將會回溯體驗他的 15 世紀祖先 Aguilar 在西班牙所經歷的史詩級傳奇冒險。
 
  《刺客教條 電影版》預計 2016 年 12 月 21 日美國上映。

108

LINE 分享

相關新聞

《刺客教條:起源》公布最新實機預告片 對抗「上古維序者」的幕後黑手

GNN新聞 多平台

Ubisoft 公開【投身教條】社群紀錄片 紀念《刺客教條》邁入十週年

GNN新聞 ETC

《刺客教條:起源》淺談主角巴耶克背景「Medjay」

GNN新聞 多平台

留言(108)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】