GNN新聞

其他2016-05-11 15:34

再度打破第四面牆!萊恩雷諾斯驚喜出演《惡棍英雄:死侍》誠實預告

(本新聞經影劇圈圈同意授權轉載)

  2016 年初上映的限制級《惡棍英雄:死侍》(Deadpool)以直接向觀眾對話的「打破第四面牆」形式以及語不驚人死不休的嘴砲王特質受到許多粉絲的喜愛,電影也從宣傳期開始就時常不按牌理出牌,飾演主角「死侍」的 萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)也積極在社群網站上與粉絲互動,近日《死侍》藍光 DVD 即將發行,這位漫威最屌英雄也驚喜出演誠實預告,再度打破第四面牆自己宣傳!

  • image
 
  人氣 Youtube 頻道 Screen Junkies 昨日(10)推出《死侍》的誠實預告,並找來死侍本人幫他們一起吐槽,其中當然也不忘提及電影亮眼的票房成績,《死侍》除了是限制級超級英雄電影票房冠軍,美國國內票房更超過《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman v Superman: Dawn of Justice)以及目前為止所有《X 戰警》(X-Men)系列電影,在限制級電影票房排行上,也僅輸給《耶穌受難記》(The Passion of Christ)名列第二。
 
  • image
  • image
 
  《死侍》目前已確定會拍攝第二集,主角 萊恩雷諾斯、導演 提姆米勒(Tim Miller)及編劇 Rhett Reese 和 Paul Wernick 都將回歸,電影有機會趕在 2017 年上映。
 

【注意!以下影片包含暴力或暴露等限制級成分,未成年請勿觀看!】

110

LINE 分享

相關新聞

《死侍 2》蟬聯全台雙週票房冠軍 全球票房達台幣 146 億元

GNN新聞 其他

《死侍 2》續集《X 特攻隊》計畫確定預計年底開拍

GNN新聞 其他

《死侍》向大衛貝克漢道歉?《死侍 2》上映在即 官方釋出最新宣傳影片

GNN新聞 其他

留言(110)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】