GNN新聞

動漫畫2016-05-11 16:00

東立出版社五月小說全系列活動「利噗利噗花見賞」12 日開跑

(廠商 東立出版社 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  真的是~光看到這滿滿一桌相信各位書迷朋友們已經忍不住要尖叫了吧~ヾ(*´∀ ˋ*)ノ 長久的等待就是為了這一刻啦!大家的荷包君都已經養得肥胖飽滿了嗎?!東立出版社五月的通路活動『利噗利噗花見賞』即將在明天(12日)正式於全台各大通路展開(專頁上有活動店家可以參考唷),只要購買東立出版社的小說全系列(輕小說、酷小說、炫小說、紫界小說、原創輕小說、原創紫界小說、幻小說、輕文選等)任兩本,就可以得到精美贈品『Zip Zip巧鏈袋』乙份!超級實用的巧鍊袋,加上編輯們精挑細選的強作美圖,全部共12款,超有誠意的一定要全部蒐集的啦!

 


  明天就要正式開始的東立小說全系列活動『利噗利噗花見賞』,這次的贈品特別設計了美圖實用兩相宜的『Zip Zip巧鏈袋』,要來回饋眾多的小說讀者們!拿到的那一刻千萬別懷疑,就是那麼大一個啊~完全就是A4的尺寸來著,這個當贈品是不是搞錯了什麼,實在太佛心啦!!『Zip Zip巧鏈袋』的包裝紙袋還是用最近火得發燙的《平凡職業造就世界最強》的月,來當看板娘!連包裝都這麼誘人,各位紳士們可要把持住你們的心跳,趕緊帶回家!

 

  小心打開包裝後趕快拿出裡面的『Zip Zip巧鏈袋』,看你得到的是12款中的哪一款!可放得下A4文件的大尺寸、附上夾鏈的功能讓你不用擔心裡面裝的東西會輕易掉出、不透明的設計完全保有隱私,兼具多種功能的『Zip Zip巧鏈袋』實在太棒啦!看看小編得到《如果有妹妹就好了。》的夾鏈袋後馬上拿來使用,開會的時候把所有需要的東西一次丟進去拎著走真的超方便的啦!

   

  輕小說超級強作《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》、《時鐘機關之星》、《星刻龍騎士》、《沒路用的魔獸鍊磨師》、《不正經的魔術講師與禁忌教典》、《異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術》、《廢材與金幣的庫洛迪亞》、《三坪房間的侵略者!?》、《平凡職業造就世界最強》、《如果有妹妹就好了。》,加上原創小說《妹妹救世主》、《在戀愛遊戲中死掉,就再也沒辦法復活了喔!》,此等豪華陣容,小編不知揉了多少次眼睛才接受這個事實啊!直式橫式皆有,每一款都超可愛的啦!

 

  最後再提醒一次,東立小說全系列活動『利噗利噗花見賞』就是明天!5月12日正式開始,記得把鬧鐘設好、帶著肥胖的荷包君手刀直奔全台通路啦!更多活動訊息請上東立出版社官方網站的活動專頁,全台通路店家及推薦好書,還有神秘的『特別驚喜獎』加碼活動,詳情都在活動專頁上喔!

相關新聞

【情報整理】10 月輕小說新書《創神與喪神的召喚之戰》《我們的重製人生》等

GNN新聞 動漫畫

台灣角川宣布 10 月展開「秋涼祭」活動 官方釋出活動相關資訊

GNN新聞 動漫畫

「2018 噗通水夏祭」發表來賓及 Coser 名單 王子妃、紅月司、NENEKO 等人

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】