GNN新聞

動漫畫2016-05-11 16:26

免費線上動畫平台「動畫瘋」iOS、Android 版本 APP 正式推出

巴哈姆特動畫瘋

  巴哈姆特推出的線上動畫平台「動畫瘋」,於日前展開 Android 版限額測試招募後,短短一週內獲得了廣大的動畫迷迴響,在一萬多名用戶的測試回報中,除了技術上的異常問題外,開發團隊也從中獲得了許多溫暖人心的鼓勵,感謝這段時間以來用戶給予的鞭策與支持。
 
  在完成本次限額測試與修正異常問題之後,「動畫瘋 APP」順利於 5 月 9 日通過審核程序,正式上架 Android 與 iOS 雙版本。目前透過手機安裝「動畫瘋 APP」後,除了可以直接透過手勢調整音量、亮度及播放進度之外,也支援了 PC 版的彈幕顯示,用戶可以自由開關彈幕,體驗不同的看動畫樂趣,另外,只要登入巴哈姆特帳號,也可以使用觀看紀錄、訂閱作品等個人專屬功能,讓會員不管是用電腦或是手機都能從上一次的觀看進度繼續追番,而且手機還能即時通知喜歡的動畫最新集數上架消息。
 
 
  目前的動畫瘋服務,即使用戶不是巴哈姆特會員,也可以觀看所有動畫(但限制 360P 最低解析度),若想體驗更高畫質,只要登入巴哈姆特會員帳號,就可以自由切換360P/540P/720P/1080P 四種畫質。
 
 
  為了兼顧高畫質影音的播放品質,以及提供順暢穩定的彈幕放送表現,「動畫瘋 APP」的 Android 版本設定需求為 4.4 以上,iOS 版本則是 8.0 以上,同時,為因應授權範圍限制,「動畫瘋 APP」僅能提供台灣用戶安裝觀看。
 
 
  在限額測試的問卷回報中,有多數使用者期待能在大畫面上獲得良好的瀏覽體驗,因此下一階段的開發重點將會是支援平板及電視投影方面,期許未來大家能繼續支持,給予動畫瘋更多前進的動力。
 
 

相關新聞

動畫瘋 2017 夏季新番推出《New Game!》第二季《異世界食堂》《最遊記》等

GNN新聞 動漫畫

試著超越自我挑戰人生巔峰 巴哈姆特動畫瘋 競賽生涯類作品介紹

GNN新聞 動漫畫

動畫瘋 2017 春季新番推出《進擊的巨人》二季、《劍姬神聖譚》《碧藍幻想》等

GNN新聞 動漫畫

留言(92)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】