GNN新聞

動漫畫2016-05-11 17:45

南韓奇幻動畫電影《鏡湖傳說》參展 6 月份法國安錫動畫影展 8 月於南韓上檔

(特約編輯 Wei)

  上週(5 月 5 日)南韓製片公司 Studio Dadashow 發布了長篇動畫《鏡湖傳說》的前導預告,而本片除了將參展下個月(6 月 13 至 18 日)的法國安錫動畫影展,也預計在今年 8 月份於南韓上檔。
 

  《鏡湖傳說》(暫譯,카이: 거울 호수의 전설 / Kai)是改編自安徒生著名童話:《雪后》。電影講述冰雪女王施下魔咒冰封住少年凱兒(Kai)從小居住的村莊。而凱兒在鏡湖神明的請託下得到一顆靈石(The Marble of soul),湖神告訴他靈石是拯救村莊、打敗冰雪女王的關鍵。
 

  《鏡湖傳說》由南韓動畫長片《五尾狐》導演李成疆接手執導;延尚浩、李東河(音譯,Lee Dongha)擔任製片;劉永宰(音譯,Ryu Yongjae)為動畫編寫劇本。
 
 
 

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】