GNN新聞

動漫畫2016-05-12 14:06

動畫《蠟筆小新》不理不理左衛門 將由神谷浩史接替演出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 臼井儀人原作的經典漫畫作品蠟筆小新》改編,同名長青動畫蠟筆小新》。宣布其劇中角色「不理不理左衛門」將由 神谷浩史接任聲優的消息。
 
 
  不理不理左衛門」是在蠟筆小新》中登場,由小新所繪製的作品誕生、有著豬的外型、並在腰間配掛武士刀的英雄。由於原本擔任不理不理左衛門的聲優 塩沢兼人,已於 2000 年時去世,因此過去在有部分時間是以無台詞的形式於動畫登場。
 
 
  擔任蠟筆小新》導演的 ムトウユージ表示,經過 16 年的歲月,在現今能表現不理不理左衛門那種個性與氛圍的,非神谷浩史莫屬。
 
 
  不理不理左衛門將會在 5 月 13 日、以及 5 月 20 日於日本播出、以江戶為舞台的不理不理左衛門的冒險 覺醒篇、閃光篇」登場。
 

相關新聞

《蠟筆小新》推出以野原廣志為主題的款巧克比零食「俺的巧克比」

GNN新聞 其他

《蠟筆小新》小新接班人選公布!《鬼燈的冷徹》小白聲優小林由美子將擔綱演出

GNN新聞 動漫畫

日版小新初代聲優矢島晶子將卸下職務《蠟筆小新》7 月起替換聲優

GNN新聞 動漫畫

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】