GNN新聞

動漫畫2016-05-12 18:22

近未來的現代童話《刺客灰姑娘》義大利動畫電影發布宣傳影片 預定今年內上映

(特約編輯 Wei)

  今年 4 月初,義大利動畫公司 Mad Entertainment 發布了 CG 長篇動畫《刺客灰姑娘》的首支預告,本片預計今年內於義大利上映。
 

  《刺客灰姑娘》(暫譯,Gatta Cenerentola / Cinderella the Cat)是取材自 Roberto De Simone 於 1976 年據 Giambattista Basile 所著原版童話《灰姑娘》改寫成的義大利歌劇:《貓姑娘,La gatta Cenerentola》。電影背景是在近未來的拿坡里港區,灰姑娘年幼時父親遭邪惡的國王殺害,她從此被繼母一家當作佣人使喚、欺侮和虐待。灰姑娘誓言要手刃國王報弒父之仇,而唯有發覺心中的愛,她才能化解仇恨,重拾新人生。

  《刺客灰姑娘》由 2013 年長篇動畫:《快樂的藝術,L'arte della felicità》之藝術總監 Ivan Cappiello 與《快樂的藝術,導演》Alessandro Rak 、Dario Sansone、 Marino Guarnieri 等人聯合執導。
 
 
 

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】