GNN新聞

動漫畫2016-05-13 15:00

醒醒吧!你沒有妹妹 巴哈姆特動畫瘋妹系角色登場作品介紹

巴哈姆特動畫瘋

  當動畫裡面出現一位全能賢慧、長相端莊清秀又對主角抱有好感的妹妹時,身旁沒有妹妹的人總是會心生羨慕。但「醒醒吧!你沒有妹妹」、「我的妹妹才有沒有這麼賢慧!」這些詞語,往往才是伴隨在我們身邊的真相、我們不得不面對的殘酷現實。
 
  這次在巴友 miyazaki2772(文章可由此進入)的推薦下,我們將介紹巴哈姆特動畫瘋中,數部有妹系角色登場的作品。當然除了以下介紹的幾部作品外,動畫瘋也有著許多充滿各式妹系角色的作品。但這次就讓我們藉由巴友的推薦,帶領大家進入這幾部作品的世界中吧!
 
  此外,巴哈姆特動畫瘋現在正在舉行「2016 春季動畫人氣角色票選」,歡迎各位巴友共襄盛舉,為你們心儀的 16 年春季動畫角色提名喔!
 

要聽爸爸的話!

 
 
  《要聽爸爸的話!》故事中 19 歲的「瀨川祐太」突然成了三個少女的爸爸?考上大學,剛剛開始新生活的瀨川祐太,遇見了新的朋友們及喜歡的人,過著普通的大學生活。但是,姐姐和姐夫所乘坐飛機行蹤不明之後,一切都改變了。

  在六張榻榻米大的屋子裡單人房中,與中學生的「空」、小學生的「美羽」還有就讀幼稚園的「雛」開始了同居生活。突然成為青春期少女們的爸爸的祐太,臉紅心跳的同居生活、仰慕祐太的少女們以及與憧憬的學姐的戀愛都混在一起,造成了大騷動……滿載著愛與感動的混亂家居戀愛喜劇開幕!

點選前往觀看《要聽爸爸的話!》第 1 集
 

神樣 DOLLS

 
 
  《神樣 DOLLS》故事以神明近在身旁的日常,以及神明招來的非日常為中心,少女與被視為「神的蛻殼」祭祀的謎般人偶「案山子」展開了一場 Girl Meets God。離鄉背井在東京過著安穩大學生活的匡平,在打算向心儀的日日乃告白的當天,卻於兩人獨處時意外撞見了遭慘殺的屍體,匡平之後甚至在回家途中遭到神祕的東西襲擊。原來那是來自故鄉的妹妹詩緒,操縱著被稱為案山子的奇妙人偶前來拜訪… 

點選前往觀看《神樣 DOLLS》第 1 集
 

鎖鎖美小姐@不好好努力

 
 
  鎖鎖美小姐是個繭居族,不管是換衣服還是吃東西都很懶散。照顧她生活起居的,是她擁有奴隸體質的哥哥。她今天也從被窩中目送去學校工作的哥哥出門;每天都用和電腦連線的「哥哥監視器」來觀察外在的世界。
 
點選前往觀看《鎖鎖美小姐@不好好努力》第 1 集
 

我的妹妹哪有這麼可愛!

 
 
  《我的妹妹哪有這麼可愛!》是由 伏見つかさ創作的輕小說作品。故事描述高坂京介,普通到不能再普通的男高中生。但卻有個體育萬能、學業優秀、人緣極佳的漂亮妹妹-高坂桐乃,不過當妹妹的桐乃完全沒把當哥哥的京介放在眼裡,關係不佳的兩人,京介認為這種充滿代溝的狀態,今後也會一直持續下去!但沒想到,某天京介意外發現到妹妹一個不為人知的超大秘密?!從此,京介平凡庸俗的人生開始有了巨大變化…

點選前往觀看《我的妹妹哪有這麼可愛!》第 1 集
 
 

我的朋友很少

 
 
  由於被誤認成不良少年而無法融入學校的主角「羽瀨川小鷹」,為了想要交到朋友,而與同班的長髮美女「三日月夜空」組成了一個名為「鄰人社」的社團,而沒想到接連不斷的有美少女加入了鄰人社……。
 
點選前往觀看《我的朋友很少》第 1 集
 

  目前創作大廳的「日誌活動:動畫瘋推坑文大募集」也在持續徵稿中,獲選者可獲得 30 天無廣告觀賞動畫瘋的資格,而文章也會在站方協助下曝光。關於徵文的規則及獎勵,可至小屋活動首頁觀看。

相關新聞

動畫瘋 2017 夏季新番推出《New Game!》第二季《異世界食堂》《最遊記》等

GNN新聞 動漫畫

試著超越自我挑戰人生巔峰 巴哈姆特動畫瘋 競賽生涯類作品介紹

GNN新聞 動漫畫

動畫瘋 2017 春季新番推出《進擊的巨人》二季、《劍姬神聖譚》《碧藍幻想》等

GNN新聞 動漫畫

留言(84)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】