GNN新聞

OLG2016-05-16 18:22

《Special Force 2》PL 職業電競聯賽隊伍高雄海洋星隊取得季賽二連勝

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)來到了例行賽第十七場,桃園噴射機隊對抗高雄海洋星隊,高雄巨鯊火力全開勢不可擋,噴射機開高走低中斷連勝,終場比分海洋星就以 3:1 擊落噴射機,掙脫墊底爐主開心班師回朝。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 本場賽事比分。

  首張地圖「領館危機」是由主場隊伍噴射機隊先擔任防守方,開場後噴射機使出前推防守奏效,DizZy 大廳殺出 1 打 2,Jarvis 也從 A 點配合偷襲,海洋星 M1nG 殘局雖然奮力以 1 對 4 打倒 3 人,最後 1 對 1 時不幸被 Keres 繞背跟蹤打飛,這時海洋星變陣聲東擊西吹起反攻號角,3yA 與 BeiEr 聯手突破 B 任務區, Jarvis 幾波都無法扛住海洋星拿到 3:1 領先。
 
  • 第一張地圖數據。

  眼見大量失分的噴射機再度祭出 A 點前推防守, Jarvis 從 A 門奔出逮中埋伏 3yA,掌握住海洋星攻勢以後噴射機奪回 3 分平守,上半場的最後一分海洋星進攻 A 任務區安裝炸彈,雙方各剩 1 人 Keres 選擇偷拆炸彈最後被 3yA 手榴彈炸飛,4:3 海洋星領先攻守交換,噴射機擔任攻方後 4/1 人海戰術打進 A 炸點,海洋星雖拼死換取到 CRN 偷拆炸彈的機會,無奈 CRN 判斷失誤放手錯失良機,後面大廳與 A 炸點又無法正面扛住快攻的情況下,噴射機氣勢如虹一波帶走海洋星。總比分 8:5 桃園噴射機隊勝。
 
  • 恭喜海洋星取得賽季二連勝。

  第二張地圖是「沙漠陣地」是由主場隊伍噴術機隊先擔任進攻方,噴射機人海打進 A 任務區後人數形成 2 打 2,海洋星 3yA 與 M1nG 兵分二路包圍回防成功 1:0 領先取得首分,海洋星拿下首分後 hOw 突然爆發 1 打 4,後面幾個回合噴射機屢屢主攻夾擊 A 炸點都被 CRN 與 hOw 不斷槍法壓制,hOw 更打出生涯代表 1 打 5 的亮眼擊殺,整個上半場噴射機就只拿到 2 分攻守交換。
 
  • 第二張地圖數據。

  擔任防守的噴射機直接中路搶出,雙方火拼到兩隊的狙擊手對決,sNake 猜想 3yA 埋伏中路不料 3yA 早已悄悄繞至後方完成狙殺,錯失得分機會的噴射機變陣後退防守,海洋星慢攻掌握住情況後開始採用包夾戰術,hOw 與 3yA 一個補槍出色一個狙擊神準噴射機防守一分未取苦吞敗局。總比分 8:2 高雄海洋星隊勝。
 
  • 噴射機從第二張地圖後半段似乎就開始失神般的泡槍。

  第三張地圖交手的地圖是「孤島別墅」是由主場隊伍噴射機隊先擔任防守方,開場後陷入人數劣勢的噴射機靠著 Betty 掃飛 3 人拿下 1:0 領先,DizZy 與 Keres 後面也展現韌性 2 打 3 進入到 2:0 優勢,海洋星這時發現包圍不行改變人海進攻,M1nG 成功突破東邊防守 Dkka 教練喊出暫停,啟動比賽後 sNake 與 Jarvis 埋伏後花園失手,噴射機最後在 2 樓被圍剿全滅雙方 2:2 平手。
 
  • 第三張地圖數據。

  雙方你追我打各有取分上半場噴射機靠著防守優勢多拿 1 分,4:3 噴射機領先攻守交換,M1nG 在第一時間防守東邊快速擊殺噴射機主力 2 人,後面更趁勝追擊完成 1 打 4,攻勢受阻的噴射機驚嚇中改變節奏慢攻佈局,CRN 配合著 3yA 一樓默契防守發揮,也不惶多讓的演出 1 打 4,下半場延續沙漠的劇本噴射機一分未得,海洋星輕鬆取得大分 2:1 領先。總比分 8:3 高雄海洋星隊勝。
 
  • 今天除了 hOw 爆發外,CRN 更有兩次 1k5 的超水準演出。

  第四張地圖「廢棄工地」是由主場隊伍噴術機隊先擔任進攻方,開局後 3yA 連續 2 個回合率先擊殺噴射機狙擊手 sNake,中間 DizZy 想偷摸也被海洋星 hOw 抓到,接連幾個回合噴射機佈局都無法形成的情況下,中期遭遇戰火力不足接連被痛擊,驚覺不妙的噴射機掌握住一波 4 打 3 優勢想打快攻,卻被 BeiEr 巧妙埋伏居高臨下擋住。
 
  • 第四張地圖數據。

  上半場噴射機整個束手無策吞下 0 分攻守交換,7:0 賽末點後海洋星 4 打 3 包圍住噴射機逃脫區,CRN 這時沒等貪快想先行偷跑卻被 Keres 抓到空檔反殺突圍拿下 1 分,最後一分就在噴射機 Jarvis 想偷襲海洋星後路失敗後,海洋星快速包圍反攻拿下今天勝利。總比分 8:1 高雄海洋星隊勝,直接斬斷噴射機主場連勝,也首次達成本季二連勝。
 
  • 本場賽事 MVP KH.OCS_hOw。

相關新聞

台灣電競聯盟建構電競產業鏈 希望在全台多地打造電競館、爭取電競專屬 MOD 頻道

GNN新聞 PC

「2017 SF x SF2 夏季挑戰賽」7 月 8 日起開戰 挑戰成功隊伍可獲得神秘新槍枝

GNN新聞 OLG

TeSL 校園電競聯賽《絕對武力:全球攻勢》第一季總冠軍出爐 由北城蒼鷹隊奪冠

GNN新聞 PC

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】